ну в городе понят что нет, а вот в пригороде легко. В Ясном Лесе дом со скважиной, системой водопровода, паровым, баней и участком в 8 соток продали за $6700
Господа, это Беларусь, это Бобруйск, и у нас на районе подобны дом не у реки можно купить и за 1000-1500$. Конечно где то понадобится приложить руки, но как дача - отличный вариант
ну если автору нравится вклик и вилка в частности, пусть катается на здоровье ) может когда то он пересядет на масляную или даже на пневмо и будет ему благоговение) но резину все же стоит сменить, на полуслик, будет намного лучше, найти можно в принципе не дорого
Я не путаю,я просто знаю,что от пружино-эластомерных вилок толку 0,все неровности дороги будь то ямка или палка на дороге отдаёт в руки, в отличии от вилок с масленным демпфером.
Вы не путайте вилку ашана предназначенную для города и неровностей в виде выбитого асфальта и корней и вилку для велика который ездит в соревнованиях по даунхилу... Для примера у 610 стелса вилка работает хуже
:) 7 лет этот АД в гараже, хотя ездит часто (150тыщ накатали) а на все ремонты ушло около $600 (и то большая часть пошла на замену корзины сцепления), вот и верь в стереотипы. А так для комфортной езды из A в Б ее хватает. З.Ы. Было до этого БМВ 530 E39, продали, купили дом и 2 машины :) ничуть не жалеем.
Есть рядом похожий, только участок больше и гараж да и ворота с калиткой железные - продают за $3500. Могу адрес скинуть, если надумаете посмотреть :) И до реки всего 15м от конца огорода
Ну так)) 39-ка в хорошем состоянии ушла за $8900 (это был 2006г). Дом у реки в 28км от города взяли за $2500 (на фото), Пыж встал в $3700 за остальное чуть позже купили еще и FIAT Tempra SW для рабочих целей. У нас живут небогато но стабильно :)
не, это тут никто не спорит что АШАН, и его назначение - город (между прочим так в паспорте написано "для езды по асфальтному покрытию или легкому бездорожью), вопрос лишь в том что человек получит за эти деньги?