2259

Велошиномонтаж

Есть у меня друг, работает на себя своими руками и работа эта тяжёлая. Также у него есть шиномонтаж где работают работники которые постоянно уходят в запой и поэтому периодически он работает сам. Однажды я подъехал к нему сделать колесо и пока он им занимался к нам подошла женщина с ребёнком, который катил велосипед, колесо было спущено. Она робко спросила можно ли заклеить колесо, на что друг кивнул положительно и взялся за велосипед. Сделал все быстро и качественно, заклеил камеру, поставил колесо, подтянул все болты и гайки, отрегулировал сиденье и руль. В общем сделал все то, что делает часто для своих дочерей. Женщина была удивлена и когда спросила о стоимости услуги, он сказал что ей повезло и что именно сегодня у него акция "детям бесплатно". Ребёнок и мама были очень рады. А друг вернулся к работе, потому что без труда не вытянешь... Ну вы в курсе)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

В детстве как- то гонял на велике и вдруг он сломался - педали крутишь- а колесо не крутится. проворачивается. Какой- то мужик рядом машину чинил - и починил мне велик. Сказал " не долго будет держать, но я сделал, что смог"

Велик нормально работал, пока я из него не вырос.

Спасибо тебе, мужик. До сих пор помню этот импульс добра...

раскрыть ветку (4)
6
DELETED
Он тебе накинул цепь!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

Не не. Цепь была впорядке. Крутилась вместе с педалями. И обе шестеренки тоже. Но почему- то малая шесетеренка крутилась, а колесо нет

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
А, храповик раздолбаный раскрутился, катал видимо велик назад а цепь стояла, подзакусило, он и подразобрался.
раскрыть ветку (1)
0

Наверно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку