Великолепный подарок от Маши из Израиля
Ииииииии вот сегодня сгонял и я за своим подарочком от моей снегурочки и моему восторгу не было предела я просто орал от радости и так начнём распупочивание подарка ......
Конечно почта России немного помяла коробку но содержимому это не повредило
Сразу призвал котоинспектора и её помощника на запрещённые предметы проверили всё хорошо говорят не ссы открывай уже
Я долго ждал этого момента еле утерпел что бы на почте его не раскрыть и узнать
Странный сквозной чёрный мешочек с верёвочкой и фиксатором сижу не могу понять что это всё таки и с чем это кушают
Я писал что люблю ГроБ на что получил
А в нём куча медиаторов и флешка (очень нужная в наше время вещь
Едем дальше это только начало распупочивания посылки коробочка увесистая такая интересная
Если бы не открыл не узнал бы что за такое а это губная гормошка играть обязательно научусь и буду нервировать соседских бабок
Попробывал подудел собака попыталась мне лицо обглодать за такие звуки
ХХоба вот и струны на гитару оооочень нужное приобретение)
Огромная гора всяких вкусностей шоколадок и конфеток . Я сразу половину сожрал почти . То ли мне кажется, то ли шоколад у них там вкуснее :3
И вот такую интересную штучку крутилку
И вот такой симпатичный медальон с непонятными символами непонятного языка кто знает расскажите что ж там написано
Кажется это всё, пальчики устали тыкать. Спасибо моей снегурочке счастья ей и радости всего всего. Всех с наступающим )
Обмен подарками
14.6K постов14.6K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=