Великая блудница. Идолы . Шаг к успеху

Владение идолами и умение быстро их распознавать выявлять цели их влияния очень хороший навык для человека желающего развиваться. Идолов можно и создавать если конечно вы знаете цели и результаты которые получите от их создания.

У большинства мыслей есть материальные и визуальные воплощение идолы. Большинство мыслей и сил скрыто в библии. Многие библейские тексты урезаны и сложны для простого человека, а священники совсем не хотят раскрывать их суть. Сегодня хотелось бы поговорить о такой мысли как блудная свобода.

Библейский текст.

17.1–3 И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих; с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле. И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.

Блудная свобода как средство разрушения божественной организации между мужчиной и женщиной давно известная мысль. Это средство способное разрушать и другие организации, государства, корпорации, малые и большие компании. Главная цель конечно разрушить первичную божественную организацию это семью как союз мужчины и женщины. Вернемся к идолу и принципам работы. Чтобы обрести эффект разрушения нужно вовлечь как можно больше людей в блудные мысли и как средство заставить взглянуть на идола.

Идол великой блудницы. Блудной свободы.

Взглянув на идола дальше легко расшифровать часть текста. Воды в библейских текстах могут быть люди не осознавшие своей божественной сути. Рога или короны раньше назывались рога власти. В некоторых случаях безбожной власти основанной на принуждении. Книга символизирует новый закон не основанный на истине организации, а на сущности индивидуума.

Дальше все просто цари земные пьют вино блуда через Соединенные штаты распространяя блудную свободу. Новое законодательство и государственные перевороты. Все это ведет к вымиранию многих народов.

Что делать?

Продолжение следует.