Ведьмак: убийца процессоров

Смотрю, что те, кто писал под предыдущим постом про мою прогу На какую концовку ты пройдешь Ведьмак 3 довольно-таки хорошо встретили данную идею. Но если концовки мы и без этого можем просчитать, а постебаться над другом иногда хочется. Еще раз повторюсь, только постебаться, дальнейшие действия не несут вредоносного характера окружающим, только для себя, наверное)))
Не будем о грустном, а сразу к делу. Мой грандиозный план заключается в том, чтобы мой друг, который очень любит Ведьмака, остался с ним навечно при запуске персонального устройства или до тех пор, пока Ведьмак не одолеет главного босса(Процессор).
Залепил я прогу, которая возвращает кол-во процессоров и просто пушит все процессоры, забивая их бессмысленными процессами, в моем случае это бесконечный булевый цикл "f", который при каждом своем вызове в каждый процессор выкидывает на экран готового к битве Геральта:

Ведьмак: убийца процессоров Ведьмак, Программирование, Игры, Юмор

Ну а дальше я через Pyinstaller собираю EXEшник, причем выключаю к чертям вывод консоли на экран, чтобы поугарать еще больше. По стандарту приклеиваю иконку в тему:

Дальше собираю проект и запускаю:

Получилась тотально-уничтожительная штука, даже диспетчер задач завис и не показывал процессы, только загруженность. С горем пополам, когда количество изображений превысило отметку в до**я и половина из них сама закрылась, я смог снять задачу. На слабых машинах повторять не советую, скорее всего сразу улетите на синий экран, так как помимо перегрузки пустым циклом, заставляете открывать бесконечное количество изображений. Ссылку на облако с прогой не дам, ведь у кого-то может оказаться мозгов меньше, чем у диспетчера задач.
P.S. Друга выдумал, его нет. Приходится с самим собой развлекаться.

Мир Ведьмака

4.7K постов18.7K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.

4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.

5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.