Если это реально Предназначение - с ним можно было бы столкнуться менее разрушительным и стрессовым способом)))) Не думаю, что Геральт считает приключение с джинном забавным и думает "о, а подобное прикольно было бы повторить" х))))
А все потому, что сказанул слова, смысл которых не знал. Я бы на месте джина тоже разозлился бы.
А я на самом деле в упор не понимаю, что такого особо жуткого в «Топай отсюда и… оттрахай себя сам». Это ж сидел ты кучу времени в тесноте, в дискомфорте. А тут ты можешь спокойно улететь на холм с красивым видом (и по пути искупнуться в водоеме), расположиться там со всеми удобствами и долго, качественно, размеренно и, всенепременно, с удовольствием заниматься разнообразными видами любви к себе. Восторг же да и только!
Я постаралась завернуть в красивый эвфемизм)))) Собственно оттрахать самому себя, навскидку можно разными способами (если берем антропоморфный организм).
а) Подручными предметами али специальными приспособлениями аки вибраторы\фалоимитаторы\анальные пробки и т.д. и т.п. (смазку Геральт не запрещал, так что процесс не должен быть уж неприятным.
б) Без использования посторонних предметов - пальцами
в) самый интересный и не всегда выполнимый вариант (только для мужчин) - засунуть свой полувставший половой орган себе же в кхмм... на Старшей Речи это называется arse.
Проблема в том, что я не знаю особенности репродуктивной системы джиннов, так что на самом деле не уверена, подойдут ли ему антропоморфные варианты хотя бы отчасти :(
Вообще-то "в прошлый раз" был сом, клюнувший на дохлую ворону... а вот в животе у него - был джинн...
В книге прям черным по белому сказано да, предназначение
Мир Ведьмака
4.7K постов18.7K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.
4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.
5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.