4479

Вечный зов Destroyeer`а, или типичные будни главного взрывника Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
http://pikabu.ru/story/_1559796
Автор, у тебя гифка немного глючит, но терпимо (не для меня - у меня стул горит) в принципе.
Если будешь ещё делать гифки, прочти пост, чтобы не ломались больше.
раскрыть ветку (29)
Как ты кстати, IceWizard.
Я как раз специально читал твой пост накануне выкладывания гифки. Но тут есть одно НО.
Я использовал именно эту прогу и она мне существенно помогла, так как изначально у меня было ооочень много битых кадров и с помощью проги я их вылечил. за что твоему посту огромное спасибо;)
Однако когда гифка уже была готова (к слову сказать, в хорошем качестве и без капли глюков, могу оригинал скинуть (и, кстати, скину, далее объясню зачем)) весила она 20 с копейками мегабайт. О_О И тут уже я ужимал её как мог....Той самой прогой кстати. Жертвовал всем, в том числе количеством кадров (вырезал каждый 4-й кадр). В основном из-за гифка так и глючит, ну и размер тоже урезал. Зато теперь это законные 8 мб)
Если ты сможешь ужать оригинальную версию, да ещё и расскажешь, как ты это сделал, буду тебе премнооооого благодарен;)
раскрыть ветку (28)
Всё понял.
Оптимизировать гифку можно только в конце, а прежде, чем что-либо делать с ней, нужно разоптимизировать. Выходит, что прозрачность уже добавлена, и она настроена на определённый порядок кадров, а ты кадры вырезаешь, изменяешь их размер, а прозрачность привязана, и она сбивается, и из-за этого глючит вся гифка.
Можешь и сам попробовать ужать ещё раз, только теперь, разоптимизируй, и повтори все пункты, что делал раньше, а потом оптимизируй (но только смотри, чтобы края гифки были непрозрачными, иначе кадры могут ускакать).
раскрыть ветку (3)
Как всё сложно... Но я попробую.
раскрыть ветку (2)
Главное, сначала разоптимизируй. Потом сжимай, удаляй кадры, воруй, убивай, грабь караваны и только в конце оптимизируй.
раскрыть ветку (1)
Учтём-с на будущее. Всеми правдами и неправдами, колдунствами и плясками с бубном, но будем стараццо;) Просто руки уже чесались выложить, а умений хватило только на сие)
П.С. Твой бы совет да пару часов назад;)
http://www.fayloobmennik.net/3791284 вот оригинал гифки. Заодно если кто не рассмотрел некоторые надписи, тут лучше видно;)
раскрыть ветку (23)
Я бы так оптимизировал.
И как я уже когда-то говорил, ужать гифку до 8 мб, это искусство :)
раскрыть ветку (22)
Да вы, баттенька, высший маг в деле гифок) Мне до такого искусства ещё расти и расти)
раскрыть ветку (9)
Любой может стать героем, нужно только захотеть
раскрыть ветку (8)
Убивашка!)
раскрыть ветку (3)
На самом деле, она Хлоя Моретц )
раскрыть ветку (2)
Точно так;)
1
Хлоя, изумительная, из-за неё посмотрел 5 волну.
раскрыть ветку (2)
0

Тоже. Но фильм не зацепил.

"Война миров" похож на "5 волну", и лучше

раскрыть ветку (1)
0

Да, фильм не очень, но зато Хлоя супер.

во. Это норм. Я гифку из поста блять минут 40 грузил почему-то.
раскрыть ветку (4)
Зато все надписи рассмотрел небось;) Во всём надо искать плюсы)
раскрыть ветку (3)
ничего я не рассмотрел кроме первого @Destroyееr
раскрыть ветку (2)
Я имел в виду в моей гифке, которая 40 минут грузилась, успел рассмотреть.
Оуууу.... Держи тогда супер-слоумо-вершн в хорошем качестве (спасибо IceWizard`у)) Медленнее не стал делать, надеюсь, успеешь всё разглядеть;)
Я только щас понял, как ты так ужал без потерь) Я тоже пробовал убрать каждый второй кадр, но мне не понравилось, как оно притормаживает при моей длительности кадров, слишком прерывисто получалось. А твой вариант слишком быстрый, никто вообще ничего не успел бы прочитать;) Хотя если буквально чутка увеличить длительность кадров, то вполне неплохо получается... Короче в другой раз именно так и попробую сделать. Ещё разок спасибо за урок;)
Не успеваю всё прочитывать, у автора лучше ;(
раскрыть ветку (5)
В каком моменте не успеваешь? Могу скинуть отдельными кадрами;)
раскрыть ветку (4)
Неее, просто вот парень выше, оптимизировал твою гиф и на ней всё быстро пипец. У тебя то как раз всё отлично! :)
раскрыть ветку (3)
IceWizard который
раскрыть ветку (1)
Я понял;)
читай коммент выше;)
#comment_26861112
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку