Вечно виноватый. Версия с другой стороны
Дорогие читатели, как вы поняли из названия поста моя история это взгляд с другой стороны и она в целом немного отличается от предыдущих постов других авторов.
Предыдущие посты(те которые я прочел) были на написаны замужними женщинами и это в корне меняет дело по этому к моей истории прошу отнестись попроще ведь в тот момент мы с девушкой только думали про семью пока жили вместе, ну собственно к самой истории.
Со мной жила красивая фигуристая девушка с которой в начале отношений ты забываешь обо всем и утопаешь в её сись...глазах😁
Все прекрасно до наступления одного пустяка, который перерастает просто огромную лавину из обиды.
Как позже выяснилось, девушка оказалась очень обидчивая, причем реально по пустякам . Я не скажу что у нас были идеальные киношные отношения, все ругаются и это нормально, главное это понимать, слушать и слышать друг друга, понял я спустя энное количество лет со своей женой))))
А с девушкой было проще, она могла на меня обидеться и не разговаривать со мной, полный игнор, а потом до кучи обидеться на то что я не понял на что она обиделась в первый раз 🤷🏼♂️
Когда мы мирились всё было замечательно, но промежутки её обид стали стремительно сокращаться.
И в один прекрасный момент я взвесил все за и против и принял решение с ней растаться. Было сложно, но так жить было сложнее ,она когда осознала что произошло делала попытки меня вернуть, но я был непоколебим и в итоге мы прекратили с ней общение.
Спустя два года я встретил свою будущую жену и сейчас у нас замечательные отношения, она полная противоположность моей бывшей девушки и если у нас возникают проблемы мы просто их проговариваем и находим компромиссы.
Общие друзья рассказывали, что моя бывшая до сих пор одна, у неё было много отношений но не с кем она не смогла построить семью. Так что я понимаю что принял правильное решение о расставании.
Из своего опыта хочу сказать, что нужно общаться с женой, все проблемы обсуждать вместе и работать над обидами вдвоём. Мы выбираем человека с которым должны провести всю жизнь вместе плечо к плечу и этот человек должен быть вашей опорой как и вы должны быть его опорой.
Вот такая моя история. Любите и будьте любимыми☺