Реально бред. Сначала думал что там будет какой то смысл, но потом понял что весь этот смысл построен на том, что какой то мужик не может услышать имя девушки, с которой он хотел познакомится лишь по тому, что никого не знал. Я видел много бредовых видео со смыслом, но такой хуйни (уж извините) я еще не видел. Короче, весь смысл - мужик не может услышать имя девушки. Ил что блядь? Тут есть какой то подтекст или смысл? Просто объясните мне - какой тут блядь смысл у этого видео?!
Просто кому-то это кажется смешным. У всех свой вкус. Смысла, видимо, нет. Возможно неудачное сравнение, но сигареты, например, тоже вредны, но их все равно выпускают и используют.
Ну, да, в смысле... блять, не могу сказать... хD Что-то типа "есть предложение, будет и спрос" =) Ну, в общем, на вкус и цвет фломастеры разные, если в видео нет смысла, это все равно может кому-нибудь понравиться...
Вам может показаться бредом, а я вот честно скажу, что лично для меня проблема мужика с видео жизненна, только я девушка. Вот хоть убей имена ооочень плохо запоминаю, раза может с 10 только, наверное часть мозга отвечающая за запоминания имен не работает :D Вроде бы и услышал имя, а через секунду - хоп и уже не помнишь. Просто Вам не знакома эта проблема, что есть хорошо!