1737

Вечеринка: проблема с именами!

бывало такое и не раз!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
бред какой-то
раскрыть ветку (7)
Реально бред. Сначала думал что там будет какой то смысл, но потом понял что весь этот смысл построен на том, что какой то мужик не может услышать имя девушки, с которой он хотел познакомится лишь по тому, что никого не знал. Я видел много бредовых видео со смыслом, но такой хуйни (уж извините) я еще не видел.
Короче, весь смысл - мужик не может услышать имя девушки. Ил что блядь? Тут есть какой то подтекст или смысл?
Просто объясните мне - какой тут блядь смысл у этого видео?!
раскрыть ветку (6)
Просто кому-то это кажется смешным. У всех свой вкус. Смысла, видимо, нет. Возможно неудачное сравнение, но сигареты, например, тоже вредны, но их все равно выпускают и используют.
раскрыть ветку (4)
это вообще не сравнение
раскрыть ветку (3)
Ну, да, в смысле... блять, не могу сказать... хD Что-то типа "есть предложение, будет и спрос" =)
Ну, в общем, на вкус и цвет фломастеры разные, если в видео нет смысла, это все равно может кому-нибудь понравиться...
раскрыть ветку (2)
я вообще не очень понимаю, вы когда включаете 3-х минутное комедийное видео надеетесь жизни научиться? Какой смысл там кто-то надеется обнаружить?))
раскрыть ветку (1)
Ну или так =)
Вам может показаться бредом, а я вот честно скажу, что лично для меня проблема мужика с видео жизненна, только я девушка. Вот хоть убей имена ооочень плохо запоминаю, раза может с 10 только, наверное часть мозга отвечающая за запоминания имен не работает :D Вроде бы и услышал имя, а через секунду - хоп и уже не помнишь.
Просто Вам не знакома эта проблема, что есть хорошо!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку