404

Вечер культурной дискуссии объявляю открытым

и вангую адский набег либерастов (и травмы ягодичных мышц) в комментариях
Вечер культурной дискуссии объявляю открытым и вангую адский набег либерастов (и травмы ягодичных мышц) в комментариях
Автор поста оценил этот комментарий
Итак, этот комментарий скорее всего заминусуют (либерасты меня любят, ага), но я таки его оставлю.

Господа креаклы, день был тяжелый. Клятое природоведение, клятая Марья Ивановна. Понимаю что вам непросто будет сформулировать свой план того, как наконец покончить с коррупцией, потому я подготовила для вас несколько наиболее распространненых вариантов. Плюсуйте если увидели свой! :)

Как победить коррупцию в России:

1) Надо скинуть Путина!
2) Надо выбрать Навального!
3) Надо посадить всех друзей, как сделал Ли Куан Ю (И пофиг что при нет тоталитаризм был как при Сталине. Креаклы любят Сталина? А ведь Иосиф то норм, коррупцию поборол тоже)
4) Надо создать правительство из иностранцев, как это сделали наши братья-украинцы!
5) Я что, обязательно должен разбираться в экономике что бы быть против коррупции и Путина?
6) Нужны расстрелы как в Китае! (вариант для тех либералов, которые не знают кто такой Ли Куан Ю, но тоже хотят тоталитаризм)
6) Я либераст. Я не хочу в экономику, юридические тонкости и этнические особенности. Я хочу фыр-фыр-фыр и взять власть у жуликов и воров!

Ну и собственно к адекватной части Пикабу. Вот смотрю щас антикоррупционное законодательство
http://fsin.su/anticorrup/document/zakonodatelstvo/
Вроде все есть. Так а почему проблема то актуальна? Понятно что корни глубже. Тут ведь не только чиновники воруют, рабочие гайки с заводов тащат, учителя мел, а официантки пепельницы!

Что было бы актуально для России? Ну с учетом нашего законодательства, наших особенностей как этноса, экономической модели и олигархов, которые нам достались в наследства от либералов. Ваши предложения, друзья ^^
показать ответы
Ну не все, некоторые да, когда скатывается в такую же клоаку, из которой квакают твои противники, которые тоже получают от меня ровно такую же оценку. То есть когда человек "вливается в дурно пахнущую струю". :)

И забавно, ты так и не дала конкретного ответа на конкретный вопрос.)
раскрыть ветку (1)
Ну а какой ответ я могу дать? Тебя вижу впервые, уж не обижайся :) Может даже ты мой адекватный подписчик, может ты раньше что-то писал у меня, я не замечала. . Прости, если так.
В списков действующих членов Антиваты тебя нет. В других полит. постах я тебя не видела. Я же не экстрасенс.
Почему тебе так важно что я о тебе думаю?
показать ответы
Этот тег в посте - лишний.
Еще раз напомню о лишних призывах модераторам.
раскрыть ветку (1)
Ну щас то призыв был не как тогда. Сейчас только модератора звала. Или два раза тоже нельзя? Проигнорируйте сообщение как в тот раз, если "да" :)
Хм, поражаюсь вашему терпению. А могли бы давно забанить. Спасибо.

Так а что с тем вбросом про нацистов в Питере? Так и не ответили ведь. Вроде расписала почему пост вброс. А он все еще в лучшем.
Дакр, помнишь мы с тобой говорили насчет поездки в Сербию? Я надеюсь ты против церкви ничего не имеешь? Я тут договорился, правда ночевать в церкви))
раскрыть ветку (1)
Ну-ка! Чего началось- то! :) Во-первых, мы не с тобой говорили, а была идея поехать тургруппой. Не надо тут создавать поводы для спекуляций :)

Во-вторых, договорились отложить до лета. И обсуждать такое надо не в посте, куда сбежались либерасты, которые даже комментарий боятся оставить. Но всё видят :)
показать ответы
То есть, я по твоему или либераст или им сочувствующий?
раскрыть ветку (1)
Ну при чем тут ты? Ты старательно минусуешь все мои посты и комментарии? Подписан на меня? Хейтишь в комментах? Призываешь сдеанонить меня на дваче? Ну тогда скорее всего :)
Если нет, то вряд ли. Но мне без разницы, кто конкретно либераст, а кто просто влился в струю.

А теперь тебе вопрос. Ты думаешь тут нет набега либерастов? Коммент про навального в плюсе, коммент про "невозможно победить коррупцию без либералов в правительстве" в плюсе. Так что? :)
показать ответы
Я думаю, вы стали совершать ошибки. Даже теперь вместо трезвой оценки своих слов валите все на "клятих либерастов".
Просто большинство вас не поддержало, чем и воспользовались злопыхатели. При чем не поддержали не идею поста, а вашу зараженность "вокруг меня одни враги".
По мне, так сила оппозиции у вас сильно преувеличена. О чем, кстати, говорит и положительный рейтинг ваших постов.
раскрыть ветку (1)
Ну бросьте. Идею поста поддержали. В топ комменте идет отличное обсуждение. С удовольствием читаю. А то что плюсуют коммент "как можно бороться с коррупцией, если в правительстве нет либералов" (уже 18 плюсов) и минусуют любой мой коммент и пишут "мы затравили автора, она хочет укрыться в теге украина"...это как раз доказывает что либералов в посте нет, ага :)
Минусы не волнуют. Я ж первым комментом написала что так и будет. Может я этого и хотела? Если вас не интересуют либералы, вы можете пройти в любой другой из 4 моих постов. Там о них ни слова :)
показать ответы
В её мире ты либераст. Смирись.
раскрыть ветку (1)
Хорошо. Пожалуй теперь я буду писать "либерасты и им сочувствующие". Чтоб не оскорблять чьи-то чувства :)
Так что, хватит сил на сотню? Вопрос не конкретно к тебе. Ко всем кто его видит :)
показать ответы
Как Вы считаете, кому выгодна коррупция чиновников? Кроме самих чиновников?
раскрыть ветку (1)
Это божественно. Даже плюсуя комментарий про Навального который должен возглавить отдел по борьбе с коррупцией, неполживые все еще пытаются убедить всех что либерастов тут нет :)) Ну ребята, ну это же фейл. Либо одно, либо другое :)

Жду коммента что Навальный популярен не только у креаклов и вообще это будущий президент России :)
показать ответы
Чуть меньше десятка комментариев в хлипком минусе - травля? Эм... Ну как-то нет. :)
раскрыть ветку (1)
Спорим до сотни не дотяните? :)
показать ответы
DELETED
Нужна идеология, которая бы на подсознательном уровне закладывала в сознание людей, что коррупция и разбазаривание гос.бюджета - это то же самое, что у себя дома посреди гостиной срать на ковер или поджигать любимые бабушкины занавески, чтобы посмотреть, как красиво они горят.
раскрыть ветку (1)
Да это понятно, что нужна другая идеология, другие люди. Но давайте что-то конкретное придумаем. Вон либерасты боятся комментарий оставить. Плюсуют просьбу перестать их мочить и коммент про рыба гниет с головы, потому давайте сажать чиновников и их семьи, а на подворовывающих менеджеров очень среднего звена пофиг.

Я просто думаю, может мы действительно до чего то допрем и что-нибудь этакое придумаем. А потом можно было бы составить петицию на РОИ. Я бы разместила, от имени Пикабу :))
показать ответы
ТС в посте затравили, вот и пытается свалить в тег "украина".
раскрыть ветку (1)
Ребятки, ну нельзя одновременно форсить "ты псих! ты видишь одних либералов! вокруг враги, да?!!" и "азаза, мы ее затравили и она пытается свалить в тег "Украина". Противоречиво :)

Никуда не пытаюсь свалить. Причину указала. Ваш набег меня мало волнует. Правда. Но поздравляю с первой перемогой. Хорошая координация теперь :)
показать ответы
@moderator добавьте тег Украина, пожалуйста. Забыла указать. В первом комментарии указала как одной из решений украинский способ пригласить чиновников-иностранцев.
раскрыть ветку (1)
@moderator вы подчистили комменты, но не поставили тег "Украина". Почему? Прошу вас, как автор поста, помогите. Я забыла его упомянуть, но мне нужно мнение адекватных украинцев подписанных на тот тег.

http://pikabu.ru/story/nepolzhivost_3195850
Сюда же вы поставили тег Украина по просьбе пользователя. Так почему игнорируете просьбу автора? Пожалуйста, помогите с тегом.
показать ответы
@moderator добавьте тег Украина, пожалуйста. Забыла указать. В первом комментарии указала как одной из решений украинский способ пригласить чиновников-иностранцев.
показать ответы
Когда впервые попались твои посты было интересно, например: "В Крыму скупают «ненужные» украинские паспорта" или "Украина в очередной раз хочет поднасрать Крыму - готовится к телефонной блокаде. ". Подписался, ставил плюсики, новая информация, про Украину, Крым, Путина, про многое, интересно, можно почитать.
А сейчас интересного стало меньше, зато появились такое:
-Либералы плохие!
-Сейчас у либералов подгорит!
-Плохие либералы! (ну да, мы как-то подзабыли)
-Меня сейчас заминусуют!
-Набег либерастов!
PS. Я не либерал, и не либераст. Я просто хочу больше интересных постов!
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: флуд.
показать ответы
@DarkRunner кажись эти детишки решили на тебя устроить "охоту". С субботником было тоже самое. Сначала либерастня выводила в топ свои комменты и минусило комменты субботника. При чём содержание комментов не меняется что в твоём случае, что в случае субботника. Эти дегенераты используют одну и ту же тактику. Тебя ещё не называли параноиком, которому мерещится заговор либерастов? На субботника так же наезжали. Бедные, больные, ублюдки. Я не понимаю этих людей. Их что ли Путин в детстве изнасиловал? Или может им за это платят? Мне действительно интересно! Что должно произойти с человеком, чтобы он начал тратить время на борьбу с "ватниками" в интернете? И ещё сайт сделали.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ну как с Субботником не выйдет точно. Сдеанонить они меня не могут уже третий месяц. Хотя пытаются, ага.

Забавно то, что они теперь боятся называть себя либералам, протестными, креативным классом. В 2012 не боялись. А щас пишут "тебя не окружают либерасты, ты сумасшедшая!!" и этот коммент плюсуется с 20 аккаунтов, которые принадлежат либерастам :))
Старый трюк.
показать ответы
Вообщет твоя мессага не "топ"
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: флуд.
показать ответы
Теперь топ
раскрыть ветку (1)
Опять не топ (ну все, из-за либерастов пост скатился во флуд)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы