Итак, этот комментарий скорее всего заминусуют (либерасты меня любят, ага), но я таки его оставлю.
Господа креаклы, день был тяжелый. Клятое природоведение, клятая Марья Ивановна. Понимаю что вам непросто будет сформулировать свой план того, как наконец покончить с коррупцией, потому я подготовила для вас несколько наиболее распространненых вариантов. Плюсуйте если увидели свой! :)
Как победить коррупцию в России:
1) Надо скинуть Путина! 2) Надо выбрать Навального! 3) Надо посадить всех друзей, как сделал Ли Куан Ю (И пофиг что при нет тоталитаризм был как при Сталине. Креаклы любят Сталина? А ведь Иосиф то норм, коррупцию поборол тоже) 4) Надо создать правительство из иностранцев, как это сделали наши братья-украинцы! 5) Я что, обязательно должен разбираться в экономике что бы быть против коррупции и Путина? 6) Нужны расстрелы как в Китае! (вариант для тех либералов, которые не знают кто такой Ли Куан Ю, но тоже хотят тоталитаризм) 6) Я либераст. Я не хочу в экономику, юридические тонкости и этнические особенности. Я хочу фыр-фыр-фыр и взять власть у жуликов и воров!
Ну и собственно к адекватной части Пикабу. Вот смотрю щас антикоррупционное законодательство http://fsin.su/anticorrup/document/zakonodatelstvo/ Вроде все есть. Так а почему проблема то актуальна? Понятно что корни глубже. Тут ведь не только чиновники воруют, рабочие гайки с заводов тащат, учителя мел, а официантки пепельницы!
Что было бы актуально для России? Ну с учетом нашего законодательства, наших особенностей как этноса, экономической модели и олигархов, которые нам достались в наследства от либералов. Ваши предложения, друзья ^^
Ну не все, некоторые да, когда скатывается в такую же клоаку, из которой квакают твои противники, которые тоже получают от меня ровно такую же оценку. То есть когда человек "вливается в дурно пахнущую струю". :)
И забавно, ты так и не дала конкретного ответа на конкретный вопрос.)
Ну а какой ответ я могу дать? Тебя вижу впервые, уж не обижайся :) Может даже ты мой адекватный подписчик, может ты раньше что-то писал у меня, я не замечала. . Прости, если так. В списков действующих членов Антиваты тебя нет. В других полит. постах я тебя не видела. Я же не экстрасенс. Почему тебе так важно что я о тебе думаю?
Ну щас то призыв был не как тогда. Сейчас только модератора звала. Или два раза тоже нельзя? Проигнорируйте сообщение как в тот раз, если "да" :) Хм, поражаюсь вашему терпению. А могли бы давно забанить. Спасибо.
Так а что с тем вбросом про нацистов в Питере? Так и не ответили ведь. Вроде расписала почему пост вброс. А он все еще в лучшем.
Ну-ка! Чего началось- то! :) Во-первых, мы не с тобой говорили, а была идея поехать тургруппой. Не надо тут создавать поводы для спекуляций :)
Во-вторых, договорились отложить до лета. И обсуждать такое надо не в посте, куда сбежались либерасты, которые даже комментарий боятся оставить. Но всё видят :)
Ну при чем тут ты? Ты старательно минусуешь все мои посты и комментарии? Подписан на меня? Хейтишь в комментах? Призываешь сдеанонить меня на дваче? Ну тогда скорее всего :) Если нет, то вряд ли. Но мне без разницы, кто конкретно либераст, а кто просто влился в струю.
А теперь тебе вопрос. Ты думаешь тут нет набега либерастов? Коммент про навального в плюсе, коммент про "невозможно победить коррупцию без либералов в правительстве" в плюсе. Так что? :)
Я думаю, вы стали совершать ошибки. Даже теперь вместо трезвой оценки своих слов валите все на "клятих либерастов". Просто большинство вас не поддержало, чем и воспользовались злопыхатели. При чем не поддержали не идею поста, а вашу зараженность "вокруг меня одни враги". По мне, так сила оппозиции у вас сильно преувеличена. О чем, кстати, говорит и положительный рейтинг ваших постов.
Ну бросьте. Идею поста поддержали. В топ комменте идет отличное обсуждение. С удовольствием читаю. А то что плюсуют коммент "как можно бороться с коррупцией, если в правительстве нет либералов" (уже 18 плюсов) и минусуют любой мой коммент и пишут "мы затравили автора, она хочет укрыться в теге украина"...это как раз доказывает что либералов в посте нет, ага :) Минусы не волнуют. Я ж первым комментом написала что так и будет. Может я этого и хотела? Если вас не интересуют либералы, вы можете пройти в любой другой из 4 моих постов. Там о них ни слова :)
Хорошо. Пожалуй теперь я буду писать "либерасты и им сочувствующие". Чтоб не оскорблять чьи-то чувства :) Так что, хватит сил на сотню? Вопрос не конкретно к тебе. Ко всем кто его видит :)
Это божественно. Даже плюсуя комментарий про Навального который должен возглавить отдел по борьбе с коррупцией, неполживые все еще пытаются убедить всех что либерастов тут нет :)) Ну ребята, ну это же фейл. Либо одно, либо другое :)
Жду коммента что Навальный популярен не только у креаклов и вообще это будущий президент России :)
Нужна идеология, которая бы на подсознательном уровне закладывала в сознание людей, что коррупция и разбазаривание гос.бюджета - это то же самое, что у себя дома посреди гостиной срать на ковер или поджигать любимые бабушкины занавески, чтобы посмотреть, как красиво они горят.
Да это понятно, что нужна другая идеология, другие люди. Но давайте что-то конкретное придумаем. Вон либерасты боятся комментарий оставить. Плюсуют просьбу перестать их мочить и коммент про рыба гниет с головы, потому давайте сажать чиновников и их семьи, а на подворовывающих менеджеров очень среднего звена пофиг.
Я просто думаю, может мы действительно до чего то допрем и что-нибудь этакое придумаем. А потом можно было бы составить петицию на РОИ. Я бы разместила, от имени Пикабу :))
Ребятки, ну нельзя одновременно форсить "ты псих! ты видишь одних либералов! вокруг враги, да?!!" и "азаза, мы ее затравили и она пытается свалить в тег "Украина". Противоречиво :)
Никуда не пытаюсь свалить. Причину указала. Ваш набег меня мало волнует. Правда. Но поздравляю с первой перемогой. Хорошая координация теперь :)
@moderator добавьте тег Украина, пожалуйста. Забыла указать. В первом комментарии указала как одной из решений украинский способ пригласить чиновников-иностранцев.
@moderator вы подчистили комменты, но не поставили тег "Украина". Почему? Прошу вас, как автор поста, помогите. Я забыла его упомянуть, но мне нужно мнение адекватных украинцев подписанных на тот тег.
@moderator добавьте тег Украина, пожалуйста. Забыла указать. В первом комментарии указала как одной из решений украинский способ пригласить чиновников-иностранцев.
Когда впервые попались твои посты было интересно, например: "В Крыму скупают «ненужные» украинские паспорта" или "Украина в очередной раз хочет поднасрать Крыму - готовится к телефонной блокаде. ". Подписался, ставил плюсики, новая информация, про Украину, Крым, Путина, про многое, интересно, можно почитать. А сейчас интересного стало меньше, зато появились такое: -Либералы плохие! -Сейчас у либералов подгорит! -Плохие либералы! (ну да, мы как-то подзабыли) -Меня сейчас заминусуют! -Набег либерастов! PS. Я не либерал, и не либераст. Я просто хочу больше интересных постов!
@DarkRunner кажись эти детишки решили на тебя устроить "охоту". С субботником было тоже самое. Сначала либерастня выводила в топ свои комменты и минусило комменты субботника. При чём содержание комментов не меняется что в твоём случае, что в случае субботника. Эти дегенераты используют одну и ту же тактику. Тебя ещё не называли параноиком, которому мерещится заговор либерастов? На субботника так же наезжали. Бедные, больные, ублюдки. Я не понимаю этих людей. Их что ли Путин в детстве изнасиловал? Или может им за это платят? Мне действительно интересно! Что должно произойти с человеком, чтобы он начал тратить время на борьбу с "ватниками" в интернете? И ещё сайт сделали.
Ну как с Субботником не выйдет точно. Сдеанонить они меня не могут уже третий месяц. Хотя пытаются, ага.
Забавно то, что они теперь боятся называть себя либералам, протестными, креативным классом. В 2012 не боялись. А щас пишут "тебя не окружают либерасты, ты сумасшедшая!!" и этот коммент плюсуется с 20 аккаунтов, которые принадлежат либерастам :)) Старый трюк.