404

Вечер культурной дискуссии объявляю открытым

и вангую адский набег либерастов (и травмы ягодичных мышц) в комментариях
Вечер культурной дискуссии объявляю открытым и вангую адский набег либерастов (и травмы ягодичных мышц) в комментариях
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Итак, этот комментарий скорее всего заминусуют (либерасты меня любят, ага), но я таки его оставлю.

Господа креаклы, день был тяжелый. Клятое природоведение, клятая Марья Ивановна. Понимаю что вам непросто будет сформулировать свой план того, как наконец покончить с коррупцией, потому я подготовила для вас несколько наиболее распространненых вариантов. Плюсуйте если увидели свой! :)

Как победить коррупцию в России:

1) Надо скинуть Путина!
2) Надо выбрать Навального!
3) Надо посадить всех друзей, как сделал Ли Куан Ю (И пофиг что при нет тоталитаризм был как при Сталине. Креаклы любят Сталина? А ведь Иосиф то норм, коррупцию поборол тоже)
4) Надо создать правительство из иностранцев, как это сделали наши братья-украинцы!
5) Я что, обязательно должен разбираться в экономике что бы быть против коррупции и Путина?
6) Нужны расстрелы как в Китае! (вариант для тех либералов, которые не знают кто такой Ли Куан Ю, но тоже хотят тоталитаризм)
6) Я либераст. Я не хочу в экономику, юридические тонкости и этнические особенности. Я хочу фыр-фыр-фыр и взять власть у жуликов и воров!

Ну и собственно к адекватной части Пикабу. Вот смотрю щас антикоррупционное законодательство
http://fsin.su/anticorrup/document/zakonodatelstvo/
Вроде все есть. Так а почему проблема то актуальна? Понятно что корни глубже. Тут ведь не только чиновники воруют, рабочие гайки с заводов тащат, учителя мел, а официантки пепельницы!

Что было бы актуально для России? Ну с учетом нашего законодательства, наших особенностей как этноса, экономической модели и олигархов, которые нам достались в наследства от либералов. Ваши предложения, друзья ^^
раскрыть ветку (79)
Когда впервые попались твои посты было интересно, например: "В Крыму скупают «ненужные» украинские паспорта" или "Украина в очередной раз хочет поднасрать Крыму - готовится к телефонной блокаде. ". Подписался, ставил плюсики, новая информация, про Украину, Крым, Путина, про многое, интересно, можно почитать.
А сейчас интересного стало меньше, зато появились такое:
-Либералы плохие!
-Сейчас у либералов подгорит!
-Плохие либералы! (ну да, мы как-то подзабыли)
-Меня сейчас заминусуют!
-Набег либерастов!
PS. Я не либерал, и не либераст. Я просто хочу больше интересных постов!
ещё комментарии
DELETED
Нужна идеология, которая бы на подсознательном уровне закладывала в сознание людей, что коррупция и разбазаривание гос.бюджета - это то же самое, что у себя дома посреди гостиной срать на ковер или поджигать любимые бабушкины занавески, чтобы посмотреть, как красиво они горят.
ещё комментарии
Как Вы считаете, кому выгодна коррупция чиновников? Кроме самих чиновников?
ещё комментарии
Я думаю, что достаточно было бы сделать Навального главой комитета по борьбе с коррупцией и всё.
раскрыть ветку (11)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (10)
@moderator, забаньте, пожалуйста.
раскрыть ветку (9)
смотри ка как умеете жаловаться, когда вы травите одного человека - это ничегошеньки... неполживенько? либеральненько? несомненно!

мы ведь "тупая вата" чето дергаемся, должны ведь "не рефлексировать и распрастранять" слова великого алешеньки как вы...

мне вот забавно вы когда верещите, что "вы тупая вата сделали себе божество путена" я смотрю на вас как вы в пятки своего лешеньку целуете и просто умиляюсь...
раскрыть ветку (8)
Мне не очень нравится Лёшенька. Морда у него мерзковата. Но мне нравится, как он организовал борьбу с коррупцией.
раскрыть ветку (7)
да так организовал, что сам попал в несколько коррупционных скандалов! молодец! хороший организатор! :)))
раскрыть ветку (6)
Давай от коррупционных скандалов вернёмся к фонду.
Организация самого фонда по борьбе с коррупцией тебя чем не устраивает? Ну кроме того, что «сам попал в несколько коррупционных скандалов», т. к. это уже другой разговор
раскрыть ветку (4)
другой разговор да правда? как можно доверять фонду по борьбе с коррупцией, когда его организатор и идейный вдохновитель - коррупционер? :))

я не могу понять как это может уложиться в голове....
раскрыть ветку (3)
Приблизительно так же, как хакеру доверять заботу о безопасности информационной инфраструктуры. Но это действительно другой разговор.

Давай всё-таки разберёмся с самим фондом. В самом его устройстве. В том, как он работает, чего тебя не устраивает?

Ну может, например, они неэффективно выявляют случаи коррупции? Или может быть они в работе своей к каким-то противозаконным методам прибегают? Ну или может быть они наоборот, оклеветали кого-то?
раскрыть ветку (2)
нет, это так же как вору-клептоману дать охранять твой дом...

ты старательно уходишь от темы, я тебе уже прямо скажу - я не согласен , что это другой разговор... это все части одного и того же разговора, но одну часть ты старательно пытаешься игнорировать ввиду того, что это не удобно лично для тебя.

НЕТ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ доверия к фонду по борьбе с коррупцией, который основал коррупционер и марионетка, какими бы методами не работал этот самый фонд. Точка.
раскрыть ветку (1)
следушие слова будут "это все подстава, это все путин и кровавый режим подставили, он невинен!"
DELETED
>этот комментарий скорее всего заминусуют (либерасты меня любят, ага)
Молодой пастух, который пас овец местных крестьян, после целого дня, который он провел, наблюдая за кроликами и бабочками, совсем заскучал. Он стал думать о зверях, которые живут в лесу, окружающем луг, вспомнил рассказы крестьян о волках, которые резали овец. И вздрогнул. Интересно, придут ли крестьяне к нему на помощь, как обещали, в случае опасности.

Он решил проверить их. «Волк! Волк! » - закричал он. Его голос эхом отдался от холмов. И тут же крестьяне в деревне похватали лопаты и вилы и кинулись на помощь пастуху. Но, не обнаружив волка, вернулись к своим повседневным делам.

Пастуху понравилось внимание, которое он привлек к себе. И на следующий день, когда ему опять стало скучно, вновь закричал: «Волк! Волк!». И на этот раз крестьяне бросились бежать к нему. Когда же они и во второй раз обнаружили, что никакого волка нет, то порядком выбранили пастуха перед тем, как вернуться в деревню.

На третий день, когда пастух сидел, пересчитывая овец, из леса вышел волк и подкрался к ягненку. «Волк! Волк!», - закричал пастух, но никто не пришел к нему на помощь. А волк уволок мальчика в лес.

Этот мальчик был дауном.
При Ли Куан Ю был тоталитаризм? Автор не может в политологию.
Все куда хуже, у них весенние каникулы начались.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку