@moderator добавьте тег Украина, пожалуйста. Забыла указать. В первом комментарии указала как одной из решений украинский способ пригласить чиновников-иностранцев.
ещё комментарии
@moderator вы подчистили комменты, но не поставили тег "Украина". Почему? Прошу вас, как автор поста, помогите. Я забыла его упомянуть, но мне нужно мнение адекватных украинцев подписанных на тот тег.
http://pikabu.ru/story/nepolzhivost_3195850
Сюда же вы поставили тег Украина по просьбе пользователя. Так почему игнорируете просьбу автора? Пожалуйста, помогите с тегом.
http://pikabu.ru/story/nepolzhivost_3195850
Сюда же вы поставили тег Украина по просьбе пользователя. Так почему игнорируете просьбу автора? Пожалуйста, помогите с тегом.
раскрыть ветку (33)
ещё комментарии
Ну щас то призыв был не как тогда. Сейчас только модератора звала. Или два раза тоже нельзя? Проигнорируйте сообщение как в тот раз, если "да" :)
Хм, поражаюсь вашему терпению. А могли бы давно забанить. Спасибо.
Так а что с тем вбросом про нацистов в Питере? Так и не ответили ведь. Вроде расписала почему пост вброс. А он все еще в лучшем.
Хм, поражаюсь вашему терпению. А могли бы давно забанить. Спасибо.
Так а что с тем вбросом про нацистов в Питере? Так и не ответили ведь. Вроде расписала почему пост вброс. А он все еще в лучшем.
ещё комментарий
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (29)
Заминусили != затравили
Здесь она просто совсем уже ересь начала нести. Вот только она сама уверена, что минусить ее могут только либерасты с ботов. Впервые встречаю в даме такое зашкаливающее ЧСВ вкупе со слабой психикой.
Только я не понял, поставят ей тег, что изменится от этого?
Здесь она просто совсем уже ересь начала нести. Вот только она сама уверена, что минусить ее могут только либерасты с ботов. Впервые встречаю в даме такое зашкаливающее ЧСВ вкупе со слабой психикой.
Только я не понял, поставят ей тег, что изменится от этого?
ещё комментарии
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
Хорошо. Пожалуй теперь я буду писать "либерасты и им сочувствующие". Чтоб не оскорблять чьи-то чувства :)
Так что, хватит сил на сотню? Вопрос не конкретно к тебе. Ко всем кто его видит :)
Так что, хватит сил на сотню? Вопрос не конкретно к тебе. Ко всем кто его видит :)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Такое впечатление, что идет скрупулезная проверка и вычисление чей я клон или бот, а так же попытка узнать мои политические и прочие наклонности для того, что бы дать мне подходящий ответ.
Ну при чем тут ты? Ты старательно минусуешь все мои посты и комментарии? Подписан на меня? Хейтишь в комментах? Призываешь сдеанонить меня на дваче? Ну тогда скорее всего :)
Если нет, то вряд ли. Но мне без разницы, кто конкретно либераст, а кто просто влился в струю.
А теперь тебе вопрос. Ты думаешь тут нет набега либерастов? Коммент про навального в плюсе, коммент про "невозможно победить коррупцию без либералов в правительстве" в плюсе. Так что? :)
Если нет, то вряд ли. Но мне без разницы, кто конкретно либераст, а кто просто влился в струю.
А теперь тебе вопрос. Ты думаешь тут нет набега либерастов? Коммент про навального в плюсе, коммент про "невозможно победить коррупцию без либералов в правительстве" в плюсе. Так что? :)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Ребятки, ну нельзя одновременно форсить "ты псих! ты видишь одних либералов! вокруг враги, да?!!" и "азаза, мы ее затравили и она пытается свалить в тег "Украина". Противоречиво :)
Никуда не пытаюсь свалить. Причину указала. Ваш набег меня мало волнует. Правда. Но поздравляю с первой перемогой. Хорошая координация теперь :)
Никуда не пытаюсь свалить. Причину указала. Ваш набег меня мало волнует. Правда. Но поздравляю с первой перемогой. Хорошая координация теперь :)
раскрыть ветку (8)
Я думаю, вы стали совершать ошибки. Даже теперь вместо трезвой оценки своих слов валите все на "клятих либерастов".
Просто большинство вас не поддержало, чем и воспользовались злопыхатели. При чем не поддержали не идею поста, а вашу зараженность "вокруг меня одни враги".
По мне, так сила оппозиции у вас сильно преувеличена. О чем, кстати, говорит и положительный рейтинг ваших постов.
Просто большинство вас не поддержало, чем и воспользовались злопыхатели. При чем не поддержали не идею поста, а вашу зараженность "вокруг меня одни враги".
По мне, так сила оппозиции у вас сильно преувеличена. О чем, кстати, говорит и положительный рейтинг ваших постов.
ещё комментарии
Ну бросьте. Идею поста поддержали. В топ комменте идет отличное обсуждение. С удовольствием читаю. А то что плюсуют коммент "как можно бороться с коррупцией, если в правительстве нет либералов" (уже 18 плюсов) и минусуют любой мой коммент и пишут "мы затравили автора, она хочет укрыться в теге украина"...это как раз доказывает что либералов в посте нет, ага :)
Минусы не волнуют. Я ж первым комментом написала что так и будет. Может я этого и хотела? Если вас не интересуют либералы, вы можете пройти в любой другой из 4 моих постов. Там о них ни слова :)
Минусы не волнуют. Я ж первым комментом написала что так и будет. Может я этого и хотела? Если вас не интересуют либералы, вы можете пройти в любой другой из 4 моих постов. Там о них ни слова :)
раскрыть ветку (2)
нет, серьезно, о какой адекватной дискуссии может идти речь, когда вы пишите: "вангую адский набег либерастов"?
Адекватные люди беседовать не серьезные темы с вами не будут. Хватит слюну разбрызгивать.
Адекватные люди беседовать не серьезные темы с вами не будут. Хватит слюну разбрызгивать.
ещё комментарии
Просто коменты мало кто из нормальных людей читает,а либерасты ищут где посратьИх всего 20 набежало).300+ это збс.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии