4

Вдохновение — это путь, а не пункт назначения

В поисках вдохновения я поняла одну важную истину: оно не приходит само по себе. Это не случайная гостья, которая постучится в дверь в подходящий момент. Это результат ежедневного погружения в творческий процесс.

Творчество — это диалог между мной и миром. Когда я рисую, фотографирую, создаю — я не просто фиксирую реальность. Я вступаю в диалог с ней, задаю вопросы и получаю ответы. Иногда эти ответы приходят через кисть, иногда через объектив камеры.Каждый новый проек — это возможность найти что-то новое в себе и окружающем мире. Даже если кажется, что вдохновение ушло, достаточно просто начать творить. В процессе работы оно обязательно вернется, как возвращается солнце после рассвета. Не жди вдохновения, создавай его сам. Рисуй, фотографируй, пиши — и ты найдешь то, что искал. В самом процессе создания кроется источник новой энергии и новых идей.Искусство — это путешествие, а не конечная точка. Важно не место назначения, а путь к нему. Именно в этом пути мы находим себя, свои истинные чувства и мысли.

Меня зовут Вера, я создаю авторских кукол ручной работы и буду рада любым Вашим откликам. Всем добра!

Вдохновение — это путь, а не пункт назначения Творчество, Творческие люди, Мысли, Искусство, Авторская игрушка, Длиннопост
Вдохновение — это путь, а не пункт назначения Творчество, Творческие люди, Мысли, Искусство, Авторская игрушка, Длиннопост