Вдогонку всем постам про Мундака

Мундаков очень мало, но они слишком выделяются. Сегодня я очень впечатлён и не в первый раз . Я редко езжу на такси. Последние годы раз 20 в год. И всегда с одной фирмой, но если они заняты - приходится вызывать других. Последние три раза ехал с другими и ощущение такое, знаете, что как будто в одну фирму набирают специально всех ненормальных, а в другую наоборот всех адекватных. Я не знаю, как это объяснить. Так вот, сейчас только вернулся с поездки на такси любимой фирмы и позвонил диспетчеру, попросил , чтоб объявили благодарность, от начальства этому водителю, Диспетчер сказала: мы ознакомим начальника с записью вашего разговора и водителю обязательно будут какие-то бонусы. И даже если его начальство просто устно поблагодарит, без бонусов, думаю, ему, как и мне будет приятно, что я не не просто вышел-заплатил-ушёл, а попросил поблагодарить его официально от фирмы. Потому что хороший человек. Город Нальчик. Вызов по телефону, живой разговор с диспетчером, если водитель не может найти адрес, он всегда позвонит и сам расспросит; и почему-то мне кажется, что это всё-таки лучше, чем приложения....

Автор поста оценил этот комментарий

А не реклама ли это? 🤔

Хотя модератора звать не буду, локальные службы такси действительно зачастую лучше агрегаторов

раскрыть ветку (1)
2
Кому тут нужна реклама такси в небольшом городе? Хорошо, название такси уберу.
Нет, у Яндекса она плавает порой в зависимости от часа пик кажется. А к примеру такси "такси" по городу берёт 200р и хоть ночью, хоть днём будет 200р
раскрыть ветку (1)
1
У нас по счётчику все такси, кроме Яндекса. А Яндекс, да, было 56 рублей, а через два дня на тот же адрес 124.
показать ответы
2
Лучше. Потому что в локальных такси чаше знают дорогу, потому что долго работают и тариф фиксированный. А в приложении какая-то херня с разной ценой (не очень нравится такая политика цен), утраханные солярисы и рио на которых порой хуй пойми кто таксует
раскрыть ветку (1)
1
Про кого я говорю - оплата по счётчику, а не фиксированная. А фиксированная у нас только у Яндекса, других нет
показать ответы
2
Лучше. Потому что в локальных такси чаше знают дорогу, потому что долго работают и тариф фиксированный. А в приложении какая-то херня с разной ценой (не очень нравится такая политика цен), утраханные солярисы и рио на которых порой хуй пойми кто таксует
раскрыть ветку (1)
Локальные - это какие?
показать ответы