12796

Вдогонку к постам о прозвищах

Отец рассказывал.

У них на работе был мужик, невысокий, но очень коренастый, почти квадратный. Прозвище было Худой. Ну логично, конечно. Но это ещё не всё. Как-то он очень коротко постригся, и его стали звать Лысый Худой.

И вроде бы уже достаточно, но ещё недостаточно. Одним летом случился паводок, и тем же летом Лысый Худой на охоте завалил лося, что тоже достаточно редкое событие для тех мест.

С тех пор его звали Лысый Худой Воин, Убивший Сохатого в Год, Когда Была Большая Вода.

Истории из жизни

40.3K постов76.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
74
Автор поста оценил этот комментарий
У моём классе училась девушка, носившая мужские модели джинс, топорщившиеся на причинном месте, - получила кличку "яйца". В параллельном же классе училась её невысокая подружка по фамилии Писарева с соответствующей кличкой "писька".
Уот так уот в школе писька с яйцами дружила.
раскрыть ветку (15)
131

Звучит как печальная история. Про травлю в школе. Про то, как у ее родителей денег не было и она донашивала за братом джинсы.

раскрыть ветку (7)
50
У нас в классе один парень в женских джинсах ходил, в тазу широкие, в голенях узкие. Не особо умные тоже стебали, хотя понятно было, что не от хорошей жизни носили то, что было 🤔
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
33

А у меня в первом классе были "красные пидорские сапожки". Женские.
Батя привез от старшей двоюродной сестры.

Да, тяжело было в 90-х :(

раскрыть ветку (3)
11

У меня тоже были женские красные сапожки...как я тебя понимаю бро. Причём я не донашивал , мама достала откуда то. И я носил. Не было больше ничего

23
DELETED
Бабушку спросил, как ей жилось в войну, после военные годы, мол тяжело было? Она ответила, что в войну тяжело приходилось, после войны сначала не сахар был, а потом от года к году все лучше. Промолчала и сказала, что наше детство, 90х похожее на её,после военное. И что жалеет она нас, прожила в хорошей стране, а мы едва застали и год от году все хуже.
4
Блять, в середине девяностых, когда мне было лет 11-12, меня жёстко стебали за светло-коричневые ботинки! Представляю, как вам досталось.
2
Не было у неё брата да и семья не из бедных была.
да и травли не было. Просто так их "опознавали" в разговорах
3
Но, потом выросла и стала красавицей и моделью. Рекламировала лучшие джинсы в мире. Всё восхищались и мечтали об ней.
А блядь бугорок так и остался...
9
Было в универе 3 сестры (не родных) учились на паралоелтных курсах, но всегда вместе. Одна-маленькая, вторая-худая и длинная, третья-такая кровь с молоком. Ну и клички были соответствующие: шпала, рельса, паровоз.
раскрыть ветку (1)
0

Соломинка, пузырь и лапоть. Так звали трёх дружных учительниц разной комплекции в моей школе.

14
У нас в школе девочку стали называть писька, потому, что она один раз одела юбку с поясом, свисающим и свободно болтавшимся между ног. Что то похожее на это было
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
8

Надела.

0

Это пенис?

раскрыть ветку (2)
2
Нет. Пенис так не болтается.
Но это вроде трап и пенис у него есть.
раскрыть ветку (1)
0

Так даже лучше

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку