ВДНХ. Выставка шуб.
Я все понимаю, но это уже слишком.
Я все понимаю, но это уже слишком.
Песцов давно разводят на фермах в промышленных масштабах. Шкурки на одежду, мясо в еду, кости в муку. Безотходное производство.
Предположу что у них мясо так себе, поэтому его скорее всего утилизируют. В частности у лис мясо пахнет очень неприятно, человек сможет его скушать только в случае если ему грозит голодная смерть.
Тут оба правы, вот только мясо зверья идёт в мясокостную муку, из которой потом делают корм для того же зверья. Замкнутый круг)) Конечно, людей этим кормить никто не будет, запасы третьесортной говядины и конины практически бесконечны)))
Не уверен. Там реально запах ужасный, как и у норок. Так что таким мясом можно будет травить другое и вымочить его думаю было бы проблематично. Дешевле всего его выбросить.