ВДНХ. Выставка шуб.

ВДНХ. Выставка шуб. ВДНХ, Шуба

Я все понимаю, но это уже слишком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Песцов давно разводят на фермах в промышленных масштабах. Шкурки на одежду, мясо в еду, кости в муку. Безотходное производство.

раскрыть ветку (8)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Предположу что у них мясо так себе, поэтому его скорее всего утилизируют. В частности у лис мясо пахнет очень неприятно, человек сможет его скушать только в случае если ему грозит голодная смерть.

раскрыть ветку (3)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Тут оба правы, вот только мясо зверья идёт в мясокостную муку, из которой потом делают корм для того же зверья. Замкнутый круг)) Конечно, людей этим кормить никто не будет, запасы третьесортной говядины и конины практически бесконечны)))

Автор поста оценил этот комментарий
Химическая промышленность развита очень здорово сейчас, в колбасе вы и не заметите этого мяса)
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Не уверен. Там реально запах ужасный, как и у норок. Так что таким мясом можно будет травить другое и вымочить его думаю было бы проблематично. Дешевле всего его выбросить.

Автор поста оценил этот комментарий

Не видел песцового мяса. Не, ну, конечно, видел, но не из песца.

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Мясо в автоклавах им же и готовят. С зерновыми.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Песец, канибалы)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Какой сезон, какая серия? Подскажите, плз!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку