Предположу что у них мясо так себе, поэтому его скорее всего утилизируют. В частности у лис мясо пахнет очень неприятно, человек сможет его скушать только в случае если ему грозит голодная смерть.
Тут оба правы, вот только мясо зверья идёт в мясокостную муку, из которой потом делают корм для того же зверья. Замкнутый круг)) Конечно, людей этим кормить никто не будет, запасы третьесортной говядины и конины практически бесконечны)))
Не уверен. Там реально запах ужасный, как и у норок. Так что таким мясом можно будет травить другое и вымочить его думаю было бы проблематично. Дешевле всего его выбросить.
Синтетические материалы сейчас очень хорошие. Ну не логично же животных в 21 веке из-за шкуры убивать. Коровы/свиньи - тут все понятно. Мясо. А этих-то зачем? Тупые понты?
А норковая шуба за 300к не выебоны? Искусственный мех дешёвый и не лезет после стирки, поэтому и носят. Если так рассуждать то все что не пуховик выебоны.
Да и мясо, в принципе, не единственный надежный источник животного белка. Да и рыбы, птицы и растения тоже живые, и у каждого из них свой определенный жизненный цикл. Зачем потреблять почти все виды живых организмов, кроме конкретно ядовитых, если можно отдельно выращивать или синтезировать те, которые не пострадают, если их съесть или использовать в чем-то. Приносит же кот на порог мышей, не съедая их, бегает же маленькая мышь за семечками или веточками, чтобы сделать крышу для норы, в которой ее несколько деток растут, чистит им шерстку и жопки, и приносит обратно домой того, который убежал. На остальных не нападает, когда они выросли, если они не представляют для нее угрозы. Жалко, да, и тоже интересно, зачем.
В мышах много кальция и других полезных веществ, но ни котов, ни мышей люди не едят, и не используют их мех, потому что они для этого не пригодны, а другие животные подходят.
Вообще-то их растят, кормят и лечат ради красивого меха, эксклюзивного мехового изделия, в их жизни есть смысл и рациональность, а вот для чего растят, кормят и лечат некоторых неадекватов, вот вопрос...их даже на коврик придверный нельзя пустить...
А муровьи, пчёлы, киты(включая дельфинов), собаки котики не разумные? С ччего вы взяли, что мы разумнее их, только из-за того что они живут по другой ветви прогресса? Может оони ментально умнее нас?
"Посмотрите им в глаза.." и что же она в них увидела? Лично я вижу глаза хищника, тако го же, как волки или дикие собаки, так же болеющего всякими гадостями и так же убивающего ради выживания. Я не говорю, что пускать их на шубы хорошо, но идеализировать диких животных в ключе лучших друзей человека определённо не стоит - синергия должна быть с природой, но не стоит забывать о её главных законах.
Опять мамкины циники и папкины мизантропы в комменты сбежались. "Зоошиза", "ко-ко-ко". А попроси кого из вас свинью заколоть - вы трястись будете как трехлетние дети. Ибо в реальности тот, кто с этим не вырос, почти никогда втянуться не может.
Ну и нахуй мне резать свинью во первых она не кошерная, во вторых посылать тебя нахуй как пользователя сайта запрещено администрацией, так что во первых
Да, а зоошизы и гниписьки мне по хую. Могут и дальше детей оленями на открытие сезона наряжать. Я выстрелю. Мне пох, обвинения будут им, а не мне. Меня это не смутит.
Живое можно убить ради пропитания. А вот ради удовольствия убивают шизоиды вроде тебя. Надо с тебя пример взять - из твоей кожи получится неплохая сумка.
А ты нахуя убил арбуз и прилепил на аватарку? Провоцируешь нна убийство? Подстрекаешь? Не ты его растил, холил, лелеял, а именно шизойд его разрезал с особым цинизмом (в виде сердечка). Так ччто иди нах, следи за собой, да и ебало завали.
Я все детство с отцом на охоту ходил, так что про страх ружья своим детям рассказывай, если они у тебя есть вообще. Шпрот ущербный, какая шмонька еще только изрыгнула тебя на этот свет.
Во первый шпроты едят как раз русские. В Прибалтике их не едят.
Во вторых ты можешь купить ружье в Юлмарте? Как мышку. Взял и пошёл на кассу. Я да
В третьих мне пох что там с тобой отец в лесу делал. У тебя ружьё есть? А пистолет? У меня да.
У тебя нет права на самозащита. Никакого. Хоть с ружьём в доме (посадят) хоть с пистолетом на улице (нет у тебя пистолет) хоть с бумагами в суде (как нало/заплатят/позвонят так и решат)
Конечно, ведь шпроты еще твоя бабка наказала тебе в рот не брать - они на продажу. Сам требуху гнилую трескаешь:) Ружье есть. Патроны тоже. Да и # не напугаешь. Так что сиди в своей ЮрмАле или в какой ты там жопе живешь и не тявкай. Шпрот)
В Анкоридже? С.ка, да что ж ты сразу то не сказал? Это же б.ть полностью меняет дело. Ах.еть, в Анкоридже. Ну и дела! Если бы я жил в Анкоридже, я бы не страдал херней на каком-то богом забытом русском сайте. Так что ты либо ностальгирующий дрочер-неудачник, либо нагло врешь мне. Глобус я куплю - вместо башки тебе поставлю, все равно и там и там пусто) "Справка от ветеринар" - окончания где, с.ка? На русском сайте пиши по-русски.
Т.е. эта манда пришла присмотреть себе новую шубу и прихуела от того, что их делают из живых существ? Очередной пиздец.
не перефразируй. она охуела от того что живые образцы рядом
Да не, какой там шок от территориальной близости?
Вот же за что она топит. Ну может еще приподнять подписчиков на этом деле.
а когда в ресторане в аквариуме омары плавают - вас не смущает?
или на ВДНХ коровки рядом с колбаской?
эту идею законспирированный агент зоошизы или конкурентов протолкнул.
волну возмущения спровоцировать, как следствие-продажи обрушить
Ну вкусно же, ну
т.е. когда не видишь из кого это сшито, то все нормально, а как увидели, так все капец и падение нравов?
То есть, тут «образцы», нормально, да?
Песцов давно разводят на фермах в промышленных масштабах. Шкурки на одежду, мясо в еду, кости в муку. Безотходное производство.
Предположу что у них мясо так себе, поэтому его скорее всего утилизируют. В частности у лис мясо пахнет очень неприятно, человек сможет его скушать только в случае если ему грозит голодная смерть.
Тут оба правы, вот только мясо зверья идёт в мясокостную муку, из которой потом делают корм для того же зверья. Замкнутый круг)) Конечно, людей этим кормить никто не будет, запасы третьесортной говядины и конины практически бесконечны)))
Не уверен. Там реально запах ужасный, как и у норок. Так что таким мясом можно будет травить другое и вымочить его думаю было бы проблематично. Дешевле всего его выбросить.
Не видел песцового мяса. Не, ну, конечно, видел, но не из песца.
Песец, канибалы)
На такое надо спрашивать пруфы.
лицемерие живое животное жалко видеть а со шкурки носить все ок)
Как-раз тут нет лицемерия, всё напоказ.
А как же борьба с пластиком по имя планеты?
На этом месте у кого-то должен случиться BSoD :)
Шах и мат зеленые.
Ничуть. Под борьбой с пластиком имеют в виду борьбу с одноразовой пластиковой упаковкой, а искусственная шуба - многоразовая.
А шах и мат не зелёные, кстати.
Синтетический мех - для понтов, натуральный-для тепла
У меня есть и синтетический ,и натуральный. Натуральный теплее.
Все так понтуются
В выебонах. В милли, кило, мега, гига...выебонах понты))
а выебон это сколько в казах/м^2 ?
В мехах
А потом такой выбросил эту шубку на помойку и она там 300 лет разлагаться будет?)
Давайте убивать людей. Кожи будет просто завались :3
Давайте лучше негров. Чтобы потом кожу не красить. Так экологичнее.
таких как ты хочется убивать
Очко. Яснопонятно. Как обычно - трусливое никчемное существо под ником sibiryak.72 пытается утвердиться за чужой счет. Чмо ты, а не сибиряк.
Ты у друга вещь свою забыл. Может поэтому такой сердитый?
Этой х.йней будешь свою девственную задницу пугать. Не мой размер уже давно:)))
Ты ииз той серии - я залезу на сосну и сосну.?
Да Вы, батенька, занятный - на сосне я еще никому не сосал)
Санитары не в курсе. Пиши адрес, ежели не трусливое очко
вычислипоайпи
Просим Вас не переходить на грубость в адрес пользователей ресурса, общайтесь более сдержанно.
У меня недержание, простите, тоарищ командир)
@moderator,
ябеда, фуууу
Кто-то из эко-активистов предлагает людей есть вместо животных. Типа экологочнее. Вот и кожа для одежды)
Да и мясо, в принципе, не единственный надежный источник животного белка. Да и рыбы, птицы и растения тоже живые, и у каждого из них свой определенный жизненный цикл. Зачем потреблять почти все виды живых организмов, кроме конкретно ядовитых, если можно отдельно выращивать или синтезировать те, которые не пострадают, если их съесть или использовать в чем-то. Приносит же кот на порог мышей, не съедая их, бегает же маленькая мышь за семечками или веточками, чтобы сделать крышу для норы, в которой ее несколько деток растут, чистит им шерстку и жопки, и приносит обратно домой того, который убежал. На остальных не нападает, когда они выросли, если они не представляют для нее угрозы. Жалко, да, и тоже интересно, зачем.
не едят только домашние коты которых кормят кормами
В мышах много кальция и других полезных веществ, но ни котов, ни мышей люди не едят, и не используют их мех, потому что они для этого не пригодны, а другие животные подходят.
Вообще-то их растят, кормят и лечат ради красивого меха, эксклюзивного мехового изделия, в их жизни есть смысл и рациональность, а вот для чего растят, кормят и лечат некоторых неадекватов, вот вопрос...их даже на коврик придверный нельзя пустить...
Защитники животных довольно лицемерны. Одних защищают, а на других плевать, или их уничтожение вызывает радость.
Мир суров. Если вы любите розовых пони, то не ходите в места где нет розовых пони.
Особенно если ты любишь шашлык из розовых пони.
А колбаса конская очень даже ничего.
Не думаю что у нее дома лежит тушенный песец, или песцовая отбивная) они же как собачки, хммм если она только не кореянка
Сеньор Страпони, искузи
О! Зоошиза атакует пикабу!)) Пойду стейк пожарю)))
Мы убиваем и жрём животных. А в их шкуры одеваемся. Кому не нравится - можете сходить с планеты.
Блин я вот и не против шубу сутенера поносить, но и с планеты съебаться хочется
С ччего вы взяли, что мы разумнее их, только из-за того что они живут по другой ветви прогресса?
Может оони ментально умнее нас?
Опять мамкины циники и папкины мизантропы в комменты сбежались.
"Зоошиза", "ко-ко-ко".
А попроси кого из вас свинью заколоть - вы трястись будете как трехлетние дети.
Ибо в реальности тот, кто с этим не вырос, почти никогда втянуться не может.
Каждый должен заниматься своим делом. Зачем мне колоть свинью, если для этого есть специально обученный человек?
Будь.
Ну и нахуй мне резать свинью во первых она не кошерная, во вторых посылать тебя нахуй как пользователя сайта запрещено администрацией, так что во первых
Фото не доказательное.
Зоошизы, в атаку!!!
Можно же тушенку варить и отправлять голодающим в Африку
Бараны тоже есть?
Щас схожу гляну
Я убиваю жывое ради удовольствия
Я охотник
Да, а зоошизы и гниписьки мне по хую. Могут и дальше детей оленями на открытие сезона наряжать. Я выстрелю. Мне пох, обвинения будут им, а не мне. Меня это не смутит.
Товарищ Майор! Уберите ружье! Это же детский карнавал!
Кто тто вырастил в вас садиста.
Кто, кто... Агния Барто.
(На самом деле Сергей Михалков)...Кто видел у нас
В магазине
Андрюшку?
Он самую лучшую
Выбрал игрушку -
Он выбрал ружьё,
И сказал продавец:
- Ты будешь охотником.
Ты молодец!
Да он сам жЫвотное
https://youtu.be/4fgNIIhn75U?t=18
Мотив убийств известен.
Живое можно убить ради пропитания. А вот ради удовольствия убивают шизоиды вроде тебя. Надо с тебя пример взять - из твоей кожи получится неплохая сумка.
Провоцируешь нна убийство? Подстрекаешь?
Не ты его растил, холил, лелеял, а именно шизойд его разрезал с особым цинизмом (в виде сердечка).
Так ччто иди нах, следи за собой, да и ебало завали.
У арбуза нет нервной системы. У тебя, видимо, тоже. Как и мозгов.
Это законно. Остальное мусор. Включая твое мнение и тебя самого. Ты не охотник. Ты и ружья то забоишься
Я все детство с отцом на охоту ходил, так что про страх ружья своим детям рассказывай, если они у тебя есть вообще. Шпрот ущербный, какая шмонька еще только изрыгнула тебя на этот свет.
Во первый шпроты едят как раз русские. В Прибалтике их не едят.
Во вторых ты можешь купить ружье в Юлмарте? Как мышку. Взял и пошёл на кассу. Я да
В третьих мне пох что там с тобой отец в лесу делал. У тебя ружьё есть? А пистолет? У меня да.
У тебя нет права на самозащита. Никакого. Хоть с ружьём в доме (посадят) хоть с пистолетом на улице (нет у тебя пистолет) хоть с бумагами в суде (как нало/заплатят/позвонят так и решат)
Конечно, ведь шпроты еще твоя бабка наказала тебе в рот не брать - они на продажу. Сам требуху гнилую трескаешь:) Ружье есть. Патроны тоже. Да и # не напугаешь. Так что сиди в своей ЮрмАле или в какой ты там жопе живешь и не тявкай. Шпрот)
Я в Анкоридже
Шпроты люди не едят. Это пиздец канцерогенный
Мясо ем и морепродукты. Могу прямо из окна гуся ебошить.
Пистолет у тебя нет. А у меня есть. И в Аляске и в Литве. А тебе запрещено. Рабам не положено.
Да, Юрмала в Латвии, дебил егешный. Купи глобус. Или атлас. Но для нас границ в ЕС нет. Для тебя есть. И визу тебе надо+чип и справка от ветеринар
В Анкоридже? С.ка, да что ж ты сразу то не сказал? Это же б.ть полностью меняет дело. Ах.еть, в Анкоридже. Ну и дела! Если бы я жил в Анкоридже, я бы не страдал херней на каком-то богом забытом русском сайте. Так что ты либо ностальгирующий дрочер-неудачник, либо нагло врешь мне. Глобус я куплю - вместо башки тебе поставлю, все равно и там и там пусто) "Справка от ветеринар" - окончания где, с.ка? На русском сайте пиши по-русски.
Сперва справку от ветеринара получи. А то не пропустят
Справку мне брать придется после общения с тобой, а то мало ли болезни какие переносишь. Бешенство, например.
Здравый смысл например. Укушу, заражу
Здравый смысл? Ну откуда ему у тебя взяться? У тебя ж к нему иммунитет врожденный:D