586

В##бал машину - гуляю как хочу

Малята, нужна помощь юристов. Пожалуйста, очень нужен совет, пост без рейтинга, поднимите в горячее. Место происшествия - Ставропольский край, город Невинномысск.
Ударили бампер и свалили с места аварии (см. видео). Машина моего брата. За рулем был другой родственник, который вписан в страховку. Чувак хернул бампер, и свалил. Страховки у него нет. Повезло что есть видео, и повезло что была на улице женщина которая сфоткала номера этой тачки. Цена вопроса 15 тысяч, но нам важен факт наказания этого не очень хорошего человека. Хозяйка этой виновной тачки - помощник судьи (сотрудник ГАИ проговорился, есть записанный разговор), ГАИ говорят что не могут найти товарища который был за рулем, явно сливаются, и переобуваются в воздухе, и говорят что по истечению 2 месяцев дело закроют и все. Что делать - не понятно. Как нам добиться справедливости. Верю в силу Пикабу.

В##бал машину - гуляю как хочу Авария, ДТП, Несправедливость, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост, Без рейтинга, Негатив
В##бал машину - гуляю как хочу Авария, ДТП, Несправедливость, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост, Без рейтинга, Негатив