Важные мнения, о которых не спрашивали
Любишь высказывать своё мнение - люби и ссаными тряпками за него получать
Любишь высказывать своё мнение - люби и ссаными тряпками за него получать
фейспалм.жпг. не трать мое время, если ты не хочешь что-либо понять, а просто меня заклеймить. у тебя не получится.
если такой гордой и непоколебимой женщине пофиг на всяких чушпанов которых она и за народ не считает, то к чему тогда была вся эта эпопея с удалением комментов и поста
еще раз - это был информационный пост. это не мое мнение, не вопрос, не предложение, это ФАКТ - мы удаляли, удаляем и будем удалять комменты, про которые было сказано в посте, это была просто информация к сведению. Баны я тоже раздаю за это без вопросов. Это наши правила. Не важно, что там орали, не важно, сколько там надрочили минусов и тд - этот факт останется. А устраивать говнину под моим постом с информацией - нахер надо, лишняя работа, поэтому проще снести. Но бан лист пополнился знатно)
хотела просто информационный пост с призывом соблюдать правила сделать, но
но получился пост с навязыванием своих личных хотелок которые народ принимать не захотел
народ?) несколько крикливых чушпанов, запугивающих всех вокруг минусометом, - это не народ.
когда правда на твоей стороне, то тереть комменты и просить удалить посты не требуется
Здравствуйте. Прошу прощения за долгий ответ.
В некоторых случаях мы идём навстречу авторам, и можем удалять некоторые посты, такие решения принимаются индивидуально у нас в саппорте. В данном случае была именно такая ситуация. Поэтому пост был удалён.
пасиб. хотела просто информационный пост с призывом соблюдать правила сделать, но что-то пошло не так. просчиталась, но где?... ладно, знаю где, меньше надо пытаться всем все объяснять. Понял, принял, исправлюсь.
я верну их вам всем обратно х10, потому что мнение я не высказывала, а только лишь прописную истину повторила
Бабулю разорвало и она снесла пост?))
А как же ее громкие
"Я не боюсь ничего озвучивать. Я вас вообще не боюсь!"??))
У меня есть сохраненная копия кста)
@pikabu, @Moderator9000, а почему пост снесли вместе со всеми комментариями?
Под 3.6 он не попадал, ни под один из пунктов.
Я про этот пост
Что это за заметание следов?)
Прошу заметить, что комментариев там было огромное множество, было обширное обсуждение, люди культурно выражали свое мнение. Комментарии она сперва так активно пыталась скрыть (часто это делает кста), потом пыталась спрятать сам пост, перенеся его в другое сообщество, где она опять же админ, и сейчас он и вовсе удален)
правда на моей стороне, я права в том, что пытаюсь сделать этот ресурс лучше и буду продолжать это, несмотря на то, что зло пытается его уничтожить
Конечно нет. У них своя шкала восприятия. И когда сплошной негатив, то твой самый даже безобидный коммент будет читаться х10, поэтому даже лезть не стоит. Я вообще считаю, что если не просят критиковать, а тебе хорошего сказать нечего, то лучше и не писать вообще
думаю реакцией на оскорбление должны заниматься админы, а для этого надо отправлять жалобу на оскорбление и такая возможность есть
это как раз понятно, что мнения таких людей не интересны, но к сожалению данный ресурс предназначен как раз для свободного высказывания мнения, пусть даже не приятного или даже отвратительного
Те кто не хотят обсуждения, ничего не выкладывают. Иначе в чём логика ? Ну а если просто решил(а) оставить свой комментарий, а тебе вдруг кто то ответил и тебе не нравится, так тебя же тоже по твоей логике никто мнения не спрашивал ...
по-твоему, творчество, например, выкладывают для того, чтобы обсудить и хуев в панамку получить? нет. большинство людей не мазохисты и выкладывают что-то для того, чтобы найти друзей, единомышленников, поклонников и тд. А вот всякие говнюки со своим мнением - это скорее недостаток публичности, так как это пласт людей с не особо развитым интеллектом, у которых не работает сфинктер, сдерживающий их мысленный понос, потому что еще не эволюционировал до степени, когда этот понос доносят до спец отведенных для этого мест.
комменты на месте
да там теперь даже сам пост уже не на месте 🤣 отредактировать и перенести оказалось недостаточно
если мнение высказано на этом или подобном ресурсе, значит его изначально спрашивают, а то что оно кого то не устраивает это его проблемы ☝️
это не мнение, это факты, там же даже написано "факт".
ответственность за мнение лежит на высказавшем, ответственность за факт лежит на мироздании.
но это ерунда, мне норм
на столько норм, что отредактировала пост, перенесла его в другое сообщество и потерла комменты. даже боюсь представить какой бы была реакция если бы тебя там что-то зацепило
комменты на месте. когда пост переносишь, то они все восстанавливаются. я же сказала, что пост потерял смысл. я его сделала в качестве информационного, а не чтобы там срач начался.
отсюда вывод, не излагай мнение, излагай факты.
если нет факта - сделай его из мнения.
не "я считаю что кодзима гений, а еа - контора пидорасов", а :
факт №1 кодзима гений.
факт №2 еа - контора пидорасов.
я и горящие диваны хейтеров, отчаянно минусящих пост. С тех пор, как подключили минусы, мой рейтинг прибавил 20к. хуево стараетесь, но горит красиво.
Да пофиг, как вы там себя называете - Хэ, Зэ... Люди бывают готовы к реакции на своё мнение и не готовы. Ну, ещё есть те, кому похер :-) Типа, я сказал, а вы утирайтесь там уже сами.
я прост убираю то, что мне не нравится, а у них возмущение от того, что я это убираю. как это? он насрал посреди ромашкового поля большую кучу, а кучу оставить не дали, да еще в ней лицом повозили. неожиданно!
но сама ты ссаными тряпками за свое мнение получать не хочешь и поэтому трешь неугодные комменты...
чел, ты в адеквате?))) какое мнение?)) я написала, что оскорблять людей за внешность нельзя. это просто настолько прописная истина, из-за которой у вас жопы загорелись, что я лично офигела. но это ерунда, мне норм. а вот то, что авторам сообщества на это похую - вот это да, это повод пойти на хуй с моим желанием там что-то исправить.
У нас в России уже похоже выученный механизм - высказал свое мнение - получил ссаными тряпками ? Это у нас даже изначально и преподносится как норма, независимо от того что будет предметом обсуждения ? Потому и считают многие, что у нас одна из самых токсичных моделей общения друг с другом, если на западном форуме помогут и ответят - то на нашем тебе расскажут что ты идиот. А в целом как общество мы тихонько поскуливаем из под лавки на дичь тут и там, а на верх киваем гривами. Потому что мы сами топим голоса тех, кто с нами на равных - как крабики. Психология крепостных, как-бы барин не осерчал.
уж не знаю как в РФ, а вот на Пикабу точно любой да каждый считает, что может свое мнение везде совать и оченно обижается, когда комментарии его такие важные скрывают - как так?! свабода жи! а свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.
мое поколение называется "Поколение Х", а зумеры - да, к этому не готовы, поэтому когда ссаными тряпками получают, то очень возмущаются XD
То есть про ссаные тряпки можно, а нахуй посылать нельзя? Если модер сообщества скрыл комментарий, то пост он тогда тем более должен был убрать из сообщества.
Лига Безопасных Постов
51 пост93 подписчика
Правила сообщества
Недопустимы срачи, хамское поведение, травля авторов и комментаторов, токсичное поведение. Я создала это сообщество для адекватного и комфортного общения. Зовите@FireAction на помощь.
❗️Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится:
- Грубое и провокационное поведение;
- Преследование и травля;
- Оскорбления чести и достоинства;
- Разжигание ненависти и призывы к насилию;
- Бодишейминг, фэтшейминг и прочее.