Важные мнения, о которых не спрашивали
Любишь высказывать своё мнение - люби и ссаными тряпками за него получать
Любишь высказывать своё мнение - люби и ссаными тряпками за него получать
но сама ты ссаными тряпками за свое мнение получать не хочешь и поэтому трешь неугодные комменты...
чел, ты в адеквате?))) какое мнение?)) я написала, что оскорблять людей за внешность нельзя. это просто настолько прописная истина, из-за которой у вас жопы загорелись, что я лично офигела. но это ерунда, мне норм. а вот то, что авторам сообщества на это похую - вот это да, это повод пойти на хуй с моим желанием там что-то исправить.
но это ерунда, мне норм
на столько норм, что отредактировала пост, перенесла его в другое сообщество и потерла комменты. даже боюсь представить какой бы была реакция если бы тебя там что-то зацепило
комменты на месте. когда пост переносишь, то они все восстанавливаются. я же сказала, что пост потерял смысл. я его сделала в качестве информационного, а не чтобы там срач начался.
комменты на месте
да там теперь даже сам пост уже не на месте 🤣 отредактировать и перенести оказалось недостаточно
Бабулю разорвало и она снесла пост?))
А как же ее громкие
"Я не боюсь ничего озвучивать. Я вас вообще не боюсь!"??))
У меня есть сохраненная копия кста)
@pikabu, @Moderator9000, а почему пост снесли вместе со всеми комментариями?
Под 3.6 он не попадал, ни под один из пунктов.
Я про этот пост
Что это за заметание следов?)
Прошу заметить, что комментариев там было огромное множество, было обширное обсуждение, люди культурно выражали свое мнение. Комментарии она сперва так активно пыталась скрыть (часто это делает кста), потом пыталась спрятать сам пост, перенеся его в другое сообщество, где она опять же админ, и сейчас он и вовсе удален)
Здравствуйте. Прошу прощения за долгий ответ.
В некоторых случаях мы идём навстречу авторам, и можем удалять некоторые посты, такие решения принимаются индивидуально у нас в саппорте. В данном случае была именно такая ситуация. Поэтому пост был удалён.
пасиб. хотела просто информационный пост с призывом соблюдать правила сделать, но что-то пошло не так. просчиталась, но где?... ладно, знаю где, меньше надо пытаться всем все объяснять. Понял, принял, исправлюсь.
хотела просто информационный пост с призывом соблюдать правила сделать, но
но получился пост с навязыванием своих личных хотелок которые народ принимать не захотел
народ?) несколько крикливых чушпанов, запугивающих всех вокруг минусометом, - это не народ.
если такой гордой и непоколебимой женщине пофиг на всяких чушпанов которых она и за народ не считает, то к чему тогда была вся эта эпопея с удалением комментов и поста
правда на моей стороне, я права в том, что пытаюсь сделать этот ресурс лучше и буду продолжать это, несмотря на то, что зло пытается его уничтожить
когда правда на твоей стороне, то тереть комменты и просить удалить посты не требуется
фейспалм.жпг. не трать мое время, если ты не хочешь что-либо понять, а просто меня заклеймить. у тебя не получится.
Лига Безопасных Постов
51 пост93 подписчика
Правила сообщества
Недопустимы срачи, хамское поведение, травля авторов и комментаторов, токсичное поведение. Я создала это сообщество для адекватного и комфортного общения. Зовите@FireAction на помощь.
❗️Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится:
- Грубое и провокационное поведение;
- Преследование и травля;
- Оскорбления чести и достоинства;
- Разжигание ненависти и призывы к насилию;
- Бодишейминг, фэтшейминг и прочее.