Знаешь, это уже настолько изживший себя же стереотип, что ажсмешно! Я сам студент и живу в общаге. Дошираками питаться будет только конченый дебил, которому не жалко желудок. Люди сейчас умнее стали. Сам посуди - какой-нибудь бигланч или два доширака стоят около 50 рублей. Можно купить 2 кило картошки и пакетик приправ/пучок зелени. Можно купить дешевых спагетти (на которых написано "эконом" или вроде того, у нас в еврике пачка 17 рублей стоит) и немного полуфабрикатов на развес (полный целофановый пакет фрикаделек у меня выходил на 200 рублей, в перерасчете на 30 рублей тоже немало получится, раза на 2-3 можно растянуть). Так что же лучше? :) Сразу скажу насчет варианта "лень". У меня есть знакомый, с которым у меня как-то диалог состоялся: - купи ты себя нормальных продуктов. деньги теже, но полезнее и вкуснее в разы! - да ну нааафиг.. - да ты просто говно ленивое. - лень - это не порок.. - ага, а гастрит - не болезнь
А мне он нравится и при этом мне похуй на желудок,все равно все сдохнем,так чего терять?у меня и так гастрит,но жив и здоров,так что вот,тебе ли не похуй кто как хочет питаться?никогда не любил людей,которые суют свой нос в чужой желудок,ну ест он и ест,а если так хочется дать ему правильной еды,так принеси ему,либо не еби мозги
Гениальное умозаключение. Второй пример был не столько в пользу качества, сколько в пользу количества. Да и как бы там нибыло, профита с пачки макарон и трёх замороденых шницелей в любом случае будет больше, чем с доширака.