0

Важная информация по акциям фиксика. Нужно принять действия

Важная информация по акциям фиксика. Нужно принять действия

У кого есть расписки, фикс прайс, нужно подавать заявку на обмен.

Я только что подал в личном кабине на обмен, там все просто. Обмен будет происходит методом продажи и покупки, как было с Яндексом и хантером

Только в этот раз, у меня будет убыток 2000₽, так как продажа/обмен будет по 150₽, а у меня средняя 190₽

Ну это риски инвестиций, в Яндексе на оборот у меня была прибыль большая и хедхантаре. Какие то расписки удачно обменялись, а где то все пошло не по плану, как с киви и полиметалл.

Ну нечего, как раз у меня 10к налоговая база уже из за купонов, вернем налоги в след году, еще что то надо будет в убыток продавать, финекс фонды.

Кстати, ☝️ можно просто продать их, и в августе когда будут трогаться купить, может даже дешевле получится, ну это не точно, но с Хантером, это бы прокатило. И я ступил тогда, надо было продать, а не менять

https://t.me/EvgeniyFokin телеграмм с моими сделками, мыслями, оперативными новостями, подписываемся.

Если у вас другой брокер, то вам надо узнавать у него детали. Кстати кит финанс больше не отвечает в боте, из за закона, об иностранных мессенджерах

Лига Инвесторов

11.9K постов8K подписчиков

Правила сообщества

1. Необходимо соблюдать правила Пикабу

2. Запрещены посты, не относящиеся к тематике сообщества

3. Запрещается откровенная реклама

4. Нельзя оскорблять участников сообщества.