116
Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Новая волчица больше волчица чем старая.
Старая волчица это просто девушка косплейщица нацепившая уши и хвост. Разве что изредка превращается в громадного волка, чтоб не забывали.
В новой волчице на порядок больше повадок передано именно волчьих в человеческом облике. Хвост и уши значительно правдоподобнее сделаны в плане фоновой анимации. В то время как в старой это просто декорация и живыми эти аспекты звериной сущности бывают только когда на них фокус.
Нет ничего плохого если многим нравится прошлый адапт (он хорош), но он меньше соответствует произведению в деталях. А местами и вообще отсебятина. Да и львиная доля фанатов любят чисто за опенинг реанимедии.
Ну, я смотрел первую серию нового сезона, как-то слишком много блюра, и в новой волчице, хз, как-то не очень ощущается опасность что ли. Там она просто милая, не ощущается, что это мудрая волчица, которая просто много озорничает. А так лично я в целом и не против. Ну новая волчица и новая. Просто лично мне старая больше понравилась. Но может хоть снимут до конца, а не как со старой вышло. Там ведь вообще считай на самом интересном закончили, пришлось читать ранобэ и ждать ее перевода
Старая в том и проблема что и по сюжету была местами отсебятина и местами оборвана. И зашла в какой-то тупик.
Новая имеет все шансы быть экранизирована до конца. Пока что не пропускали никаких арок. И вдобавок на это всё намекают сценки между арками про то как это рассказывает Пряность в качестве сказки Пергаменту.
Как по мне Холо стала похожа на то что я при чтении первоисточника представлял. А мудрость которая подавалась в первом адапте была более аналогична тому что было уже у другого персонажа (Диана алхимик). А Холо это Холо. Мудрость соседствует с местячковым эгоизмом, спонтанностью и хитростью, а местами даже слабостью. Как мне кажется на то и расчет при её самоназвании Мудрой Богиней, что большую часть времени она таковой не кажется, но в самый важный момент это доказывает.
Старое аниме было гораздо более реалистичное в визуальном плане, там было больше драмы, больше серьёзности, чем в новом ремейке (особенно сильно это заметно в конце первой арки, в катакомбах).
А ремейк слишком яркий и цветастый, тут разница, как между диснеевским Винни-Пухом и советским.
Плюс в старом аниме Холо была секси, а в ремейке она просто милая.
Мне тоже нравятся например первые адапты Хеллсинга или Металлического алхимика. Они более мрачные и серьезные. Но увы, ремейки идут строго по канону и тащат оттуда клоунаду и фансервис. Ремейк волчицы тоже теперь идет ближе к канону. И Холо теперь настоящая, а не приукрашенная режиссером. Режиссер кстати тот же и сам говорил что теперь исправляет свои же ошибки.
Да и Холо тоже была секси не благодаря первоисточнику, а потому что такая была мода. Эпоха была другая и тренды в аниме были другие. Да и лекала рисовки что у Холо что у Аски одинаковы (и многих других аниме).
Я даже эксперимент проводил, копирнул прическу и чутка перекрасил и вуаля угадайте кто.
Но ведь секси, что Холо, что Аска! 😅
Мне яркая мультяшность ремейков не нравится, что Евы, что Волчицы.
Но Волчицу всё равно буду смотреть.
Как фанат серии скажу, что ремейк очень и очень хорош. Старый первый сезон тоже был крайне неплох, второй чуть сдал из-за смены студии и пропуска 4-го тома ранобэ.
Зато в ремейке четвертый том на месте, и он там крайне в тему, ибо в нём весьма много показано про развитие отношений главных героев. Как вообще его додумались вырезать - я не понимаю.
Увы, очень часто аниме - это всего лишь попытка прорекламировать ранобэ.
Очень жду продолжения ремейка, желательно всё также в точности по книге.
Мили, но что-то не хватает. Добавьте пожалуйста несколько гивок с Хоро из первой экранизации.
[18+] Аниме[18+]
92.2K постов32.1K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе;
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей;
- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к@admoders .