116

Небезопасный контент (18+)

Вайфу нулевых

Вайфу нулевых Аниме, Holo, Spice and Wolf, Гифка, Длиннопост

Нюх Нюх...

Алко волчица

[18+] Аниме[18+]

92.2K постов32.1K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе;

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей;

- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
Предпросмотр
Предпросмотр
раскрыть ветку (13)
12

Ща тебе накидают люлей за новую волчицу

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
9
Давай, жду.
Предпросмотр
5

Новая волчица больше волчица чем старая.
Старая волчица это просто девушка косплейщица нацепившая уши и хвост. Разве что изредка превращается в громадного волка, чтоб не забывали.
В новой волчице на порядок больше повадок передано именно волчьих в человеческом облике. Хвост и уши значительно правдоподобнее сделаны в плане фоновой анимации. В то время как в старой это просто декорация и живыми эти аспекты звериной сущности бывают только когда на них фокус.

Нет ничего плохого если многим нравится прошлый адапт (он хорош), но он меньше соответствует произведению в деталях. А местами и вообще отсебятина. Да и львиная доля фанатов любят чисто за опенинг реанимедии.

раскрыть ветку (7)
2

Ну, я смотрел первую серию нового сезона, как-то слишком много блюра, и в новой волчице, хз, как-то не очень ощущается опасность что ли. Там она просто милая, не ощущается, что это мудрая волчица, которая просто много озорничает. А так лично я в целом и не против. Ну новая волчица и новая. Просто лично мне старая больше понравилась. Но может хоть снимут до конца, а не как со старой вышло. Там ведь вообще считай на самом интересном закончили, пришлось читать ранобэ и ждать ее перевода

раскрыть ветку (1)
4

Старая в том и проблема что и по сюжету была местами отсебятина и местами оборвана. И зашла в какой-то тупик.
Новая имеет все шансы быть экранизирована до конца. Пока что не пропускали никаких арок. И вдобавок на это всё намекают сценки между арками про то как это рассказывает Пряность в качестве сказки Пергаменту.

Как по мне Холо стала похожа на то что я при чтении первоисточника представлял. А мудрость которая подавалась в первом адапте была более аналогична тому что было уже у другого персонажа (Диана алхимик). А Холо это Холо. Мудрость соседствует с местячковым эгоизмом, спонтанностью и хитростью, а местами даже слабостью. Как мне кажется на то и расчет при её самоназвании Мудрой Богиней, что большую часть времени она таковой не кажется, но в самый важный момент это доказывает.

1

Старое аниме было гораздо более реалистичное в визуальном плане, там было больше драмы, больше серьёзности, чем в новом ремейке (особенно сильно это заметно в конце первой арки, в катакомбах).

А ремейк слишком яркий и цветастый, тут разница, как между диснеевским Винни-Пухом и советским.

Плюс в старом аниме Холо была секси, а в ремейке она просто милая.

раскрыть ветку (4)
2

Мне тоже нравятся например первые адапты Хеллсинга или Металлического алхимика. Они более мрачные и серьезные. Но увы, ремейки идут строго по канону и тащат оттуда клоунаду и фансервис. Ремейк волчицы тоже теперь идет ближе к канону. И Холо теперь настоящая, а не приукрашенная режиссером. Режиссер кстати тот же и сам говорил что теперь исправляет свои же ошибки.
Да и Холо тоже была секси не благодаря первоисточнику, а потому что такая была мода. Эпоха была другая и тренды в аниме были другие. Да и лекала рисовки что у Холо что у Аски одинаковы (и многих других аниме).
Я даже эксперимент проводил, копирнул прическу и чутка перекрасил и вуаля угадайте кто.

раскрыть ветку (3)
1

Но ведь секси, что Холо, что Аска! 😅

Мне яркая мультяшность ремейков не нравится, что Евы, что Волчицы.

Но Волчицу всё равно буду смотреть.

раскрыть ветку (2)
1

Что вы тут устроили?

раскрыть ветку (1)
1

Тебя обсуждаем! :)

1

Как фанат серии скажу, что ремейк очень и очень хорош. Старый первый сезон тоже был крайне неплох, второй чуть сдал из-за смены студии и пропуска 4-го тома ранобэ.

Зато в ремейке четвертый том на месте, и он там крайне в тему, ибо в нём весьма много показано про развитие отношений главных героев. Как вообще его додумались вырезать - я не понимаю.

Увы, очень часто аниме - это всего лишь попытка прорекламировать ранобэ.

Очень жду продолжения ремейка, желательно всё также в точности по книге.

раскрыть ветку (1)
0
1

Мили, но что-то не хватает. Добавьте пожалуйста несколько гивок с Хоро из первой экранизации.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку