Ваш сын ругается матом!
Где-то в четвертом классе одна девочка, назовем ее Галя, пожаловалась, что я ругался матом прямо на уроке, который вела классная руководительница. В те времена это было ЧП и классная по этому поводу собрала родителей и детей в одном классе. Дети все сидели на своих местах, а родители толпились в конце класса. На собрании слово взял мой папа. Он подошёл к моей соседке по парте и спросил, слышала ли она мат от меня на уроке. Соседка сказала, что не слышала. Также он опросил всех детей сидящих рядом со мной: они тоже ничего подобного не слышали. Классная тоже не слышала Тогда он спросил, а кто слышал, что PolAnd1234 ругался? Руку подняла только Галя, которая сидела сзади меня примерно на расстоянии 7 метров. Тогда папа сказал: "А зачем мы собственно здесь собрались? Ведь очевидно, что мой сын не ругался, а это все выдумки Гали!". После этого он обратился к классной со словами: "Зачем Вы устроили это представление? Ведь провести это небольшое "расследование" не представляло труда, а в результате мы тратим своё время здесь!". Классная стала пунцовой и закрыла собрание.
Как бы после этого сложилась моя учёба в этом классе я не знаю, т.к. примерно через месяц мы переехали в другой город.
Школьный уголок
1.8K постов3.8K подписчика
Правила сообщества
Можно:
Писать всё, что можно отнести к школе.
...
Нельзя:
Нарушать правила Пикабу.