139

Ваш любимый город в HoMM3

Поднимите в топ, чтобы побольше людей проголосовало. Тег "без рейтинга" стоит.

Не видел, был ли такой опрос или нет, но стало интересно. Я знаю, что тут Герои 3 не просто "игра детства", а всё ещё живая и бодроствующая Легенда. Поэтому такой вот опрос! Любимый город. Любимый, а не сильнейший!

Ваш любимый город в HoMM3
Всего голосов:

Я из больных ублюдков, я за Болото.) Ну дизайном мне он нравится! А вангую противостояние Замка и Оплота почему-то. Третье место мб будет у Темницы.

Герои Меча и Магии 3

2K постов12.8K подписчик

Правила сообщества

Настоятельно не рекомендуется размещать в сообществе:
1. Рисунки плохого качества;

2. Запросы по типу "накидайте карт" или "скиньте где скачать";

3. Недоработанные карты/кампании и их анонсы - это никому не интересно;

4. Контент, не касающийся (или мало касающийся) мира Меч и Магия и конкретно Героев Меча и Магии 3.

Пожалуйста, не создавайте мусорку!

Специальные теги:

"wog" - для постов о модификациях WoG, ERA и т.п.;

"hota" - для постов о дополнении HotA;

"hdmod" - для постов, где имеется полезная информация о модификации HD Mode

"геройский юмор" - любой юмор по теме.

В остальном правила идентичны правилам Пикабу.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Всё зависит от обстоятельств, карты и режима игры))
В абсолютных величинах Темница действительно очень крута, и у неё крутые герои.

раскрыть ветку (1)
2

Я про абсолютные параметры. Разбирать каждую уникальную карту, в которой Темница сильна или слаба, такое себе. Полдня можно просидеть. Чёрные драконы со своим иммунитетом и статами почти всем 7-м уровням дадут просраться. Понятно, что на S-ке ты просто их построить не успеешь, когда к тебе на четвёртый придёт бить ебало бомж из Цитадели. И он ведь набьёт, потому что у него есть чудовища, а ты второй уровень себе позволить не можешь, потому что психанул и включил короля.

показать ответы
2

Мне у них апнутые бычары нравятся. Вредные что жуть. Плюнули, прокнуло, минус 1 юнит 7 лвла за каждые 10 быков. То есть 10% шанс, что 50 горгон грохнут 5 драконов за просто так.

раскрыть ветку (1)
2

Я и говорю, горгоны топ!

показать ответы
3

И я! И я за болото! Почему его никто не любит?!

раскрыть ветку (1)
2

Потому что стрелки только второго уровня. 7 уровень — пешеход с откровенно слабыми статами. 7 скорости у 7 уровня, охуенно, да? Туда же летит и 6 уровень, очень слабый. Абсолютно уебанская родная земля, без поиска пути за Болото играть — мука. Весь стиль игры — оборона, защита и ещё раз оборона. Хочешь атаковать, учись думать тактически, иначе похоронят. Магии нет от слова совсем, всего 3 уровня в гильдии. Грааль нужен для обороны, защиты и ещё раз обороны.

Плюсов у города тоже хватает, одни лишь Гаргоны чего стоят. Ебут всё, что движется, даже Лазуриков. То, что не движется, не ебут, к сожалению. В целом, хорошие пасивки у юнитов, хоть и статы средние или слабые. Ну и это самый дешёвый город. Незначительно дешевле только Цитадель.

показать ответы
2

Архангелы и арбалетчики - мои любимые ребятки, почти так же нежно люблю Золотых драконов и Великих эльфов, но Крестоносцы для меня круче гномов, поэтому выбираю Замок. Но Оплот и выглядит прекрасно, и музыка волшебная... Какой же сложный выбор)

раскрыть ветку (1)
2

Выбирай Сопрягу!

показать ответы
1

Неожиданно пока лидирует Башня

раскрыть ветку (1)
2

Не, Некрополис начинает выигрывать. Когда "ванговал" забыл, что тут часто в комментах встречал фэнов нежити.)

5
Переванговывай
раскрыть ветку (1)
0

В целом, всё хорошо по прогнозам, просто забыл про популярность Некро. А без него, первых 3 места почти угадал: Замок, Оплот, Темница. Башня для многих стала неожиданностью. Вот так мало голосов за Крепость, тоже неожиданность. А как же раш на второй недели за Крэг Хэка?

6

Оплот довольно универсальный, ранние стрелки хорошие, строятся только за дерево.

Темница неплоха, но на короле может не повезти с ресами и бехолдеров быстро не построишь.

Замок, понятное дело, хорошо играется.

Самый красивый, наверное, Башня, у него снежная земля ещё)

раскрыть ветку (1)
0

Темница разве не второй по силе (по характеристикам армии) город и один из сильнейших магических городов?

показать ответы
17
Где фабрика?
раскрыть ветку (1)

Совсем свежий город, вообще забыл про него. Я про Причал то только с Википедия вспомнил.)