3

Вас заметили

Вас заметили

Правила сообщества

не будь планктоном, используй критическое мышление, не восхваляй непотребщину.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Кто то до сих пор не удалился из этой помойки? ВКонтакте, это же что то из 2010-2015х, если я не ошибаюсь. Зачем взрослому адекватному человеку в наше время профиль в соц. сети. К тому же в наше время его иметь банально неразумно. Пора принять тот факт что соц. Сеть как модель общения социально устарела на сегодняшний день и не востребованна. Сейчас рулит телеграмм и его модель чатов, каналов и личных сообщений. Жизнь чужих людей напоказ в страницах соц. сетей уже давно никому неинтересна. Если кому то это ещё интересно, значит поздравляю вы слоупок, скуф и вообще отстали от жизни.
раскрыть ветку (11)
2

А с чего вы взяли, что это профиль для общения?

Я там музыку храню и тонны фото.

раскрыть ветку (10)
Так себе хранилище. Ещё и на серверах мэйл.ру. У меня хакнутая Яндекс музыка стоит, удобно знаете ли. По поводу фото вообще отмолчусь, без комментариев. Знаете что мне сейчас это напомнило. Как владелец ПК говорит, никогда не перейду на консоль, ведь у меня аккаунт в Стим, там столько игр, в которые я никогда не поиграю, ну её эту пятую плэйстейшен. Звучите диковато, на сегодняшнее время, опять же.
раскрыть ветку (9)
1

Ты такой смешной)

Я 16 лет туда складывала фото, посты какие то, музычку, комменты друзьяшек и вот это вот всё. Для меня это большая память.

Мне зачем хакнутая Я музыка? Сидеть добавлять в неё весь плей лист за 16 лет? Фото переносить на другой сервис, переписки вести в третьем. На это нужно время, которое я потрачу интереснее.

Мысли шире, современный. Ты стартуешь на лет 10 позже меня, вот и всё. Сервисы по современнее не отвечают моим запросам, по этому меня там нет.

раскрыть ветку (6)
Я в ВК с 2007 года, я помню стену от Павла Дурова. До этого сидел в аське, ещё до этого сидел в мирке. В 2007 мне было 15.

Не надо ничего никуда переносить. Весь твой плейлист переедет сам по себе когда настроятся рекомендации и поставится пару лайков. Просто настаиваешь свою волну и это совсем другое чем слушать затертый до дыр плейлист.

Я понимаю, когда я сидел в ВК "взрослые" сидели в одноклассниках так же принадлежащих мэйл.ру. Мои престарелые родители и сейчас там сидят. И да, это типо зашквар и помойка. ВК такая же, но с людьми на 15-20 лет моложе, но так же остановившимися в развитии. Но мои уже хотя бы освоили ватсап, чтобы решать рабочие вопросики и общаться с внуками. Я больше по телеге, удобно читать новости.

Надеюсь вы в тюрягу или елочку не играете? Дело это ваше, я просто обозначил значение ВК в современном мире и то как на это смотрят те, кого там уже нет добрый пятерик лет.
раскрыть ветку (5)
2

Есть такое понятие как целевая аудитория, знакомо? ЦА одноклассников вполне устраивает и интерфейс и контент, ЦА вк тоже. Если ты не попадаешь в эту ЦА, это не знает, что другие люди недалекие и остановились в развитии. Это значит, что недалёкий ты, если не понимаешь таких простых вещей.

раскрыть ветку (4)
Продолжу считать вас недалёким быдлом дрочащим на свои помоишные пережатые фото которые никому кроме вас(и даже вашим потомкам, да-да) никуда не упёрлись. Не ну мож кто то лайкает, сталкеры из подземелья какие нибудь.
раскрыть ветку (3)
1

Ты можешь считать что угодно, твоё мнение не значит ничего)

Профиль у меня закрыт, и лайки мне нужны так же, как и твои ограниченные домыслы.

Шире нужно мыслить.

раскрыть ветку (2)
Когда ты думаешь что собираешь архив, архив собираешь не ты. Архив собирает мэйл.ру который очень тесно работает с правительством, то есть полностью подконтрольно ему. В наше время нейросетей, очень просто в дальнейшем будет отследить кто с кем поебался и кого с кем надо переебсти чтобы ферма свино-людей работала и процветала на благо элиты, высшего слоя и сливок общества. Вот вам новый сервис в качестве пруфов. Мыслить надо не шире, мыслить надо глобально. Оставайтесь дальше марионеткой вашей системы, таков ваш путь. Ну либо проснитесь и откройте глаза.
Иллюстрация к комментарию
Пиздеж. То есть смотри, ты говоришь у меня там музыка. Если не ошибаюсь там ограничения на прослушивание музыки бесплатно, и составлять плейлист по одному треку, ну блин, я так делал когда резал болванки через неро бирдинг ром. Это уже теряет смысл. Ты говоришь у меня там фото. Так они зашакалены что кровь из глаз, любой современный человек такое не смотрит. Фото с телефона теряют качество раза в четыре при заливке в ВК, не 2010й жеж на дворе. Других аргументов у нас нет. И это я типо узколобый. Сходи умойся, соберись и впусти реальность в свой маленький уютный никому не нужный мир.
1

У меня был профиль в вк с 14-летнем архивом, по итогу заблокали пермачом без объяснения причин, благо хоть архив в прошлом году вытащил из всех сообщений

раскрыть ветку (1)
Удалился оттуда в 2020 кажется может быть раньше. И ещё на пару лет раньше бы сделал это, но тоже как недалёкий жалел плейлист.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку