Ты такой смешной)
Я 16 лет туда складывала фото, посты какие то, музычку, комменты друзьяшек и вот это вот всё. Для меня это большая память.
Мне зачем хакнутая Я музыка? Сидеть добавлять в неё весь плей лист за 16 лет? Фото переносить на другой сервис, переписки вести в третьем. На это нужно время, которое я потрачу интереснее.
Мысли шире, современный. Ты стартуешь на лет 10 позже меня, вот и всё. Сервисы по современнее не отвечают моим запросам, по этому меня там нет.
Не надо ничего никуда переносить. Весь твой плейлист переедет сам по себе когда настроятся рекомендации и поставится пару лайков. Просто настаиваешь свою волну и это совсем другое чем слушать затертый до дыр плейлист.
Я понимаю, когда я сидел в ВК "взрослые" сидели в одноклассниках так же принадлежащих мэйл.ру. Мои престарелые родители и сейчас там сидят. И да, это типо зашквар и помойка. ВК такая же, но с людьми на 15-20 лет моложе, но так же остановившимися в развитии. Но мои уже хотя бы освоили ватсап, чтобы решать рабочие вопросики и общаться с внуками. Я больше по телеге, удобно читать новости.
Надеюсь вы в тюрягу или елочку не играете? Дело это ваше, я просто обозначил значение ВК в современном мире и то как на это смотрят те, кого там уже нет добрый пятерик лет.
Есть такое понятие как целевая аудитория, знакомо? ЦА одноклассников вполне устраивает и интерфейс и контент, ЦА вк тоже. Если ты не попадаешь в эту ЦА, это не знает, что другие люди недалекие и остановились в развитии. Это значит, что недалёкий ты, если не понимаешь таких простых вещей.
Ты можешь считать что угодно, твоё мнение не значит ничего)
Профиль у меня закрыт, и лайки мне нужны так же, как и твои ограниченные домыслы.
Шире нужно мыслить.
У меня был профиль в вк с 14-летнем архивом, по итогу заблокали пермачом без объяснения причин, благо хоть архив в прошлом году вытащил из всех сообщений
Клм - обзоры, юмор, критика
166 постов71 подписчик
Правила сообщества
не будь планктоном, используй критическое мышление, не восхваляй непотребщину.