Вас никто не заставлял рожать

По цене на обычные тарифы можно догадаться, что расстояние небольшое. Кресло свое. Лучшую рекламу для остальных агрегаторов сложно представить.

Вас никто не заставлял рожать
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
яннп, тариф детский предполагает наличие своего детского кресла у пассажира?
раскрыть ветку (12)
3

Мы из роддома ехали и брали свою автолюльку (у таксистов кресла от 9 мес.), На руках не рискнула держать.

Разница в цене по сравнению с обычным тарифом - 100 рублей, хотя я думала, что дороже выйдет

раскрыть ветку (4)
1

Это именно со своей автолюлькой цена.

раскрыть ветку (3)
1

Может там час пик какой был или погода плохая? Насколько я знаю, это тоже на тариф влияет, правда тогда и остальные цены были бы выше.

раскрыть ветку (2)
0

Ага. Сейчас цена адекватная, но и ехать утром надо было))

раскрыть ветку (1)
6

Ну логику тех, кто разрабатывал эти алгоритмы расчета не понять (хотя она вроде есть).

А дети - это очень дорого благодаря маркетинговым кампаниям, навязывающим стереотип, что дитё - это центр вселенной и все детское экспоненциально возрастает в цене (прям как "фермерское")

1

Нет, он предполагает возможность не только выбора кресла, которое нужно, но и указания того, что у тебя есть своё.

раскрыть ветку (6)
1

со своим креслом можно ездить в любом тарифе. Поддержка так и сказала мне когда один очень умный таксист отказался ехать. Наказали его. Но в 90% случаев проблем нет.

раскрыть ветку (5)
2

Так прям наказали, что жуть! ) При заказе через посредника-агрегатора любой таксист имеет полное право отказаться от поездки вообще по любой причине. Ничего ему не было.

раскрыть ветку (3)
0

Да, отключили заказы на некоторое время, я потребовал что бы мне ответили по результатам моей заявки.

раскрыть ветку (2)
2

Да, конечно. Ничего ему не было, чтобы ты там не требовал )

раскрыть ветку (1)
0

скорее всего, но я предпочитаю думать что было )) для собственного успокоения.

0

Надо списаться, потому что именно про свое кресло выбор только в детском. Мне конкуренты тоже посоветовали вызывать обычный и в комментариях указывать люльку.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку