Вархаммер 40к. Орки слепого рукожопа.

Читая славный Пикабу, наткнулся я на пост про миниатюру какой-то вундервафли. Ну я парень любопытный, по нику видно.. Я и спросил, что это такое.. Сказали, что танк. Честно говоря, на танк это было совсем не похоже, как инженер и обладатель медали Колобанова вам говорю. Было похоже на стимпанковский драндулет из игры Хроники Валькирии.. А так как это одна из моих любимых игр на пк, я спросил ещё. Сказали это не просто танк, а танк из Вархаммера. Ну я как бы все понял и пошёл в Википедию. А потом по форумам. А потом на ютуб. И если раньше жена мне говорила: бросай пиво, то теперь орала оставь ютуб, ребёнок голодный.. Но я был непреклонен. И, выебав себе мозг, я решил, что да. Хочу, сука, танк из Вахи. И, ВНЕЗАПНО, я влюбился в орков. А так, как я слепой и руки из жопы, то выбор пал на недорогой набор с большим количеством миниатюр. И вот вместо танка получилось это:

Вархаммер 40к. Орки слепого рукожопа. Первый пост, Warhammer 40k, Длиннопост, Wh miniatures, Орки

Да, танка нет. Но если начинать хобби, то с малого, правда? Изначально, только открыв и посмотрев, я проклял этот набор и весь вархаммер. Пиздюки с ноготь. С моим зрением? Но потом, взяв прадедушкин монокль, я посмотрел и понял, что они ахуенны. Ух, блять как я бежал домой. Ух, блять, как я хотел все покрасить. ЭТО БЫЛИ ЧАСЫ БОЛИ И СТРАДАНИЯ, но они принесли мне кучу положительных эмоций. Одному Богу Императору известно как я скрафтил свою первую миниатюру. На ваш суд, господа. Гретчин орков. Немного стыдно это выкладывать, но я надеюсь на советы, ибо парней этих ещё 9 штук. Ну и бооольшой орк. Он меня пугает)

Вархаммер 40к. Орки слепого рукожопа. Первый пост, Warhammer 40k, Длиннопост, Wh miniatures, Орки

Первый пост. Снимал на тапок. И да, знаете что, делать подставки это самый кайф. Пришлось выпить 2 бутылки шампанского. Очень жду критику и тапки. Это полезно.

Warhammer 40k

18.7K постов23.2K подписчиков

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.