4

Вангую, это будет коллекционировать каждый этой весной

5ти рублевки и новые 2 десятчика. Всем нумизматам удачи на кассах)
Вангую, это будет коллекционировать  каждый этой весной
Автор поста оценил этот комментарий
у нас тут в городе на выходных они чё то появились. Десятки бумажные. Все выходные по магазинам по разным причём проездил. Мне везде сдачу этими червонцами бумажными давали. Причём новыми. Вот видать кто то наоткладывал себе) потом разом решил придти сдать)
раскрыть ветку (1)
мне как то давно часть зп выдали 10ками... когда я эту котлету вынул в маршрутке .... было много удивленных взглядов.
дык у меня этого года, ещё сочинских 5 видов и бумажки 100рублёвые, и кстати сочинские монетки не принимают нигде)
раскрыть ветку (1)
у меня 1 бумажка,я так без фанатизма. это первый раз так сказать считырил.
Народ тут пишет,что на сдачу иногда дают в обычных магазинах
их три вида было) точнее я только три видел) Ну у нас народ ебанутый по этой теме. Сегодня скажи что завтра сторублёвки обычные перестанут выпускать. Бумажные. И они правда исчезнут из оборота) потому что их все складывать дома начнут)
раскрыть ветку (1)
я так десятку бумажную отложил)
показать ответы
хуёв. Работал я в банке как раз перед олимпиадой. К нам только сто рублёвки пришли. Их тут же все работники обменяли. Своим даже не всем хватило. Хотя приходило несколько партий. А ты Говоришь дойдёт.. 25 рублёвок ваще буран выпустил монетный двор. Их у каждого в банке у нас как говна за баней было. Чё то я до сих пор не вижу чтоб они в обороте были.
раскрыть ветку (1)
все дело в человеческой жадности)) если бы каждый брал в 1 руки,всем бы хватило.
я успел урвать 25 рублей,но только 2 из 4:(
показать ответы
18 пятирублёвок и 3 а не 2 десятки, просто у меня уже 22 таких комплекта собрано
раскрыть ветку (1)
это в этом году выпустили.
мне и одного комплекта хватит :)
показать ответы
Слабо верится, честно)
раскрыть ветку (1)
я биметаллические собрал почти все,путем сдачей в магазинах.
До обычных людей они, как обычно не доедут (как и сочинские, впрочем), ввиду хитрожопых умников с монетного двора и в других местах, выкупающих партии на корню и распродающих их в безумных количествам по взвинченным ценам.
раскрыть ветку (1)
ну это в банки уже пришло,так что должно дойти до народа
показать ответы