Вангую!1
Добрый вечер. Прочёл в "Одноклассниках" (авторство, к сожалению, не указано): "Собирались компанией за город, решили арендовать домик в лесу на пару дней. И началось: «А там есть блэкаут-шторы или хотя бы плотные жалюзи? Иначе я не усну! А есть плита? Я по утрам ем только вареную овсянку! Гриль? Вы же знаете, я жареное не ем». Одна вообще утрамбовывала какое-то свое специальное тяжелое одеяло и подушку из гречки в багажник, иначе утром у нее будет все болеть!" И вот мне стало дико интересно как любителю постапа - а как же она после конца света выживать будет? "Только варёную овсянку" она ест... Как у Круза будет, что ли, где какой-то хрен возмущался, мол, почему это я САМ должен себе жратву добывать, это же вообще не царское дело, и есть государство, которое должно обеспечивать? Так и представляю... " - Скажите, а почему, когда вас нашли, вы умирали от голода? Почему не украли еду в супермаркете, как все? - Ну, понимаете, я ем только варёную овсянку, а её там уже не было! Ко мне там один подкатывал, предлагал украденную курицу-гриль в обмен на любовь, но я же жареного не ем! И расстроилась, что в предоставленном мне убежище нет жалюзи или блэкаут-штор, решила объявить голодовку! Что я, быдло какое, чтобы без жалюзи спать?! Яжекоролева, как можно!" Вот так всё у таких и будет, вангую...