11

Vampire: The Masquerade – Bloodlines ч.5 Санта-Моника

Любопытствую как работают разные нейросети, а лучшее учение это практика, поэтому, я решила ради собственного любопытства нейронить игру Vampire: The Masquerade – Bloodlines.

Делаю я это из собственного любопытства, но буду рада сородичам по любопытству👍🏻

ч.5 пока выполняем задания и занимаемся беготнёй по Санта-Монике. Вот некоторые из персонажей:

Vampire: The Masquerade – Bloodlines ч.5 Санта-Моника Компьютерные игры, Нейронные сети, Олдфаги, Vtm:bloodlines, Vampire: The Masquerade, Vtm: Bloodlines 2, Длиннопост

Бармен из клуба

Vampire: The Masquerade – Bloodlines ч.5 Санта-Моника Компьютерные игры, Нейронные сети, Олдфаги, Vtm:bloodlines, Vampire: The Masquerade, Vtm: Bloodlines 2, Длиннопост

Плосколицая красотка из клуба, которая могла бы быть кем-то больше чем NPC)

Пугающий тип в кафешке

Дорис идеальна

Охранник выставки, вышел не очень похоже(

Надеюсь - до завтра. Подписывайтесь что бы не потерять путешествие по VTMB)

Предыдущий пост:

Vampire: The Masquerade – Bloodlines ч.4 клуб Asylum