107

Вампир из Сакраменто - Ричард Чейз

В залитом кровью доме Чейза полиция обнаружила:
- Гниющие органы в блендере
- В холодильнике завёрнутые в фольгу части тел животных
-Несколько отрезанных женских сосков в пачках из-под конфет
- Множество газет с объявлениями о пропаже людей
- Женскую голову
-Мозги и некоторые части тела

Вампир из Сакраменто - Ричард Чейз Маньяк, Убийство, Криминал, Преступление, Длиннопост, Негатив

Ричард Чейз родился в 1950 году в Калифорнии. Его родители были алкоголиками. Ричард страдал энурезом, пироманией и зоосадизмом, а к 15 годам начал употреблять наркотики и алкоголь, развилась импотенция. К 18 годам Чейз обратился к врачу из-за проблем с эрекцией, психиатр объяснил, что это вызвано подавлением агрессии. В 24 года Чейз начал страдать от ипохондрии и клинического бреда, жаловался, что сердце иногда останавливается, кровь превращается в пудру. Для "восполнения крови" он ловил и покупал кроликов и крыс, убивал, пил кровь и ел внутренности. Однажды он ворвался в отделение скорой помощи, ища человека, который похитил его легочную артерию. Психиатр предположил, что это психоз из-за употребления ЛСД и предложил Чейзу наблюдаться в психиатрической клинике с возможностью уйти, что он и сделал через трое суток. Позже он попадает туда снова, в шоковом состоянии, после введения внутривенно кроличьей крови. Сам он считал, что отравился кислотой из батарейки, ему поставили диагноз – параноидальная шизофрения. В 1976 году его выпустили и передали на попечительство родителям. Его мать считала, что таблетки делают из него зомби и перестала давать лекарство Ричарду. Его состояние ухудшилось: перестал за собой ухаживать, убивал и пил кровь соседских животных. В 1977 он покупает пистолет 22 калибра, вопреки всем законам ему продали оружие.
27 декабря этого же года он ворвался в дом с открытой дверью, но в доме никого не оказалось. Тогда Чейз решил расстрелять кухню!
Первое убийство Чейз совершил через 2 дня, жертвой стал 51-летний Амброуз Гриффин, который около дома разгружал машину и помогал жене отнести покупки в дом. Пока его семья в ужасе звонила в полицию, Чейз слил кровь Гриффина и скрылся. На следующий день он увидел местную газету, где на первой полосе прочел об убийстве Гриффина, он ее купил, аккуратно вырезал статью и сохранил.
Меньше чем через месяц, он зашёл к своей соседке, чтобы стрельнуть сигарету, это обернулось кошмаром для девушки. Чейз удерживал ее, пока она не отдаст все сигареты в доме. Почему-то она не стала заявлять об этом в полицию…
21 января 1978 года он отправился на поиски очередной жертвы. В домах, которые выбирал маньяк, были закрыты двери, и наконец он нашел незапертый дом. Вломившись в дом семьи Эдвардсов, он никого не обнаружил, тогда психопат решил украсть деньги и нагадить в кроватку ребенка. Когда супруги вернулись, Чейз ещё был в доме, Роберт Эдвардс попытался остановить его, но маньяку удалось сбежать. Он продолжил попытки найти жертву и наконец он подошел к дому Уоллинов. Супруг был на работе, а Тереза вышла вынести мусор и оставила дверь открытой, этим и воспользовался Чейз. Он пробрался в дом к 22-летней беременной Терезе и когда она вернулась - убил ее двумя выстрелами: в руку и голову. Когда тело девушки упало на пол, он выстрелил ещё раз в голову для "надёжности". Психопат изнасиловал труп в анальное отверстие и параллельно наносил удары ножом. После он вырезал почки, печень, правый сосок и собрал кровь в ведро. С ведром крови он решил принять ванну, попивая кровь несчастной. Позже ему удалось уйти незамеченным.
Через неделю он пробрался в дом 38-летней матери-одиночки Эвелины Мирот. Маньяк застрелил в упор ее соседа Дэна Мередита, 6-летнего сына Эвелин Джейсона, маленького 1,5-годовалого племянника Дэвида Феррейру, а потом и саму Эвелину.
Далее он принялся насиловать труп женщины в анальное отверстие, одновременно пил кровь из раны на шее несчастной. Закончив свое грязное дело, он воткнул нож в анальное отверстие Эвелин и вспорол брюшную полость, вынул внутренние органы, попытался вытащить глазное яблоко, но ничего не получилось. Тут псих вспомнил о трупе Дэвида, он вскрыл его череп и начал есть мозг, как вдруг в дверь позвонила подруга Джейсона. Чейз, прихватил тело Дэвида, сбежал через черный ход, угнав машину Дэна Мередита. Девочка увидела Чейза и сообщила родителям, те вызвали полицию.

Психопат благополучно вернулся в свое логово, где пил кровь мальчика и ел его внутренние органы.
Спустя 5 дней в полицию позвонила некая Ненси Холден и сообщила, что серийный убийца, скорее всего, ее бывший одноклассник Ричард. Проверив его личность и узнав, что на него зарегистрирован пистолет 22-го калибра и что он состоит на учёте у психиатра, у полиции не осталось сомнений. Чейза задержали у дома, когда он вышел с окровавленной коробкой. Вся его одежда была в пятнах крови. Внешний вид был ужасен, при росте почти в 2 метра он весил всего 48 кг!
В залитом кровью доме Чейза полиция обнаружила:
Гниющие органы в блендере;
В холодильнике завёрнутые в фольгу части тел животных;
Несколько отрезанных женских сосков в пачках из-под конфет;
Множество газет с объявлениями о продаже людей;
Женскую голову на поводке;
Мозги и некоторые части тела Дэвида Феррейра;
Обглоданные человеческие кости в мусоре;
Все стены, пол и даже потолок были залиты кровью.
В 1979 присяжные признали Чейза вменяемым и виновным в 6 убийствах, суд приговаривает его к смертной казни в газовой камере. В 1980 в камере смертников он покончил с собой, приняв сразу горсть антидепрессантов, которую копил несколько месяцев.

Вампир из Сакраменто - Ричард Чейз Маньяк, Убийство, Криминал, Преступление, Длиннопост, Негатив
Вампир из Сакраменто - Ричард Чейз Маньяк, Убийство, Криминал, Преступление, Длиннопост, Негатив
Вампир из Сакраменто - Ричард Чейз Маньяк, Убийство, Криминал, Преступление, Длиннопост, Негатив

"Если дверь закрыта, вас там никто не ждёт"

Телеграм

Криминал

1.6K поста8.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Есть правила поведения на Пикабу. Придумывать что то новое смысла администрация сообщества не видит, во всяком случае пока.


Сообщество нуждается в создателях контента, но с рядом требований:


-Соблюдение тематики

-Приемлимое , воспринимаемое и читаемое оформление контента


Ну и главное: все посты,тексты в сообществе не являются рекламой преступной жизни и прославлением "Блатной романтики",а носят сугубо информативный характер.


Ибо "Вор должен сидеть в тюрьме".

Подробнее