Вам скучно?

Не хватает общения с людьми? Хочется разнообразия в жизни? Хочется драйва и сбросить зимний жирок? Потеряйте кошелек с банковскими картами и водительским удостоверением. Прям вот сразу море "счастья"

P.S. Желанный отгул на работе сразу подписали. А еще я уже вещи начала собирать, чтобы от парня уйти. Я живу в сериале, и меня точно кто-то смотрит.
Автор поста оценил этот комментарий
ну тогда ты знала, на что подписываешься)
раскрыть ветку (1)
Конечно знала. И каждый день говорю человеку, что верю в него, и всего можно добиться. Да, наверно, это глупость, просто быть рядом, слушать скрипение зубов по ночам, уговаривать поесть, да, я знала на что иду, но это так обидно, когда врут за спиной. Сказал бы "я люблю ее до сих пор, мы общаемся, я не заставлю ее уйти от мужа", я бы поняла. Мне достаточно того, что человек спать начал, что одежда снова не висит. Но все же так обидно
Что сказать бывает в жизни говно но когда-то оно проходит не растраивася так уж карточки заблокированы, их как и права можно восстановить день-два из жизни конечно в минус но что поделать.
раскрыть ветку (1)
Ага. В жизни говно. Развалившееся ИП потому что бывший, пока я бегала по судам чтобы посадить тех ублюдков которые меня изнасиловали, по рукописной доверенности умудрился проколоть не только оборот, но и в долги меня загнать на 500к. Гепатитом С заразили делая маникюр, и я задолбалась лежать в больнице, пока вылечила. Тот чувак который лежал в соседней палате и вешаться хотел подружился со мной, но после выздоровления и выписки перестал общаться, потому что у меня плохо организм любые противовирусные принимает. Сколько себя помню, никто кроме мамы в меня не верит, я постоянно слышу, что много на себя беру и не справлюсь. Ага, да, я на поезд с огромными чемоданами бежала и успела, ходя даже полиция кричала "девушка, Вы не успеете" Ага, да, я расстроилась по поводу очередных проблем. Я не расстроилась. Я злюсь. Что опять надо что-то решать, я так хочу решать другие проблемы, более масштабные, чем личного характера, но, видимо, сценарист для меня иной сценарий предусмотрел
показать ответы
хех) ну ладно, есть тогда некоторая вероятность, что ты права)
раскрыть ветку (1)
А еще, я мой парень, и его бывшая работаем вместе. Озверенно
показать ответы
ДА уж, повезло, но с другой стороны что-то новое в жизни произошло, сменился привычный уклад. Попробуй объявление подать типа потерялся кошелек, веринте карты и документы деньги возьмите себе если вернете доки и карты еще денег получите. Знакомый недавно тоже терял вернули. не все так хреново.
раскрыть ветку (1)
Карты уже заблокировала, мне даже сбербанковская девушка позитива по обыкновению желать не стала. Потому что это было так "А что у Вас еще в кошельке лежало? Паспорт, права? - Не, паспорт я в косметичке ношу, а вот права, бля ПРАВА!!! - У Вас есть еще ко мне вопросы? - Нет, девушка, к вам вопросов у меня больше нету, спасибо-досвиданья." А потом радость по поводу того что краска для волос уже куплена. Потому что да нафиг столько седых волос. И вот нет сразу целиком, так нет, я седею частями, сильно понервничаю, клок седой.(((
показать ответы
вот у меня такая же фигня была, когда себе и мне девушка мозги полоскала бывшей, что мол чувства к ней остались. В общем во много из-за этого бреда отношения у нас и прекратились.
раскрыть ветку (1)
Писать смс с признанием в любви другой девушке на 14 февраля это полоскание мозгов(Да, да я такая нехорошая и теперь не могу говорить что никогда не в переписке других людей, я страшо согрешила, бейте)? Это я еще до 23-го дотерпела, чтобы подарок подарить, хороший же
показать ответы
а парень в курсе, что скоро он один будет?
раскрыть ветку (1)
Ну конечно, он другую любит.Они раньше встречались, потом она его бросила, но он все равно ее любит.
показать ответы
мадемуазель, вы свободны сегодня вечером?
раскрыть ветку (1)
Вы точно далеко живете