11

Вам молока или чего-нибудь покрепче?

Вам молока или чего-нибудь покрепче?

Фурри

6.7K постов1.7K подписчика

Правила сообщества

Можно:

- Публиковать свои и чужие SFW работы данной тематики;
Нельзя:

- Делать что-либо, противоречащее правилам сайта и законам РФ, в том числе не стоит публиковать сексуализированный или провокационный контент;

~~

Пожалуйста, соблюдайте указанные далее рекомендации:

- Указывайте основной тег тематики;

- Указывайте тег фандома, если контент затрагивает соответствующую вселенную;

- Указывайте в тегах имя автора на DA/FA/ВК и т.д. (даже если вы сами являетесь автором работы);

- Указывайте по возможности ссылку на работу из DA/FA/ВК и т.д.;

- Указывать при необходимости тематические теги: “furry feral” (Для работ с дикими животными, чьи повадки и поведение соответствуют человеческим, либо есть другие факторы: одежда, окружение, эмоции), “furry gay”, "furry trap";

- Для контента, очевидно еще не попадающего под критерии NSFW, но намекающего на подобное, ставить тег "Furry Edge".  Если затрудняетесь с определением, публикуйте в непосредственно в наше 18+ Сообщество ;

- Для Комиксов и т.п. указывать тег самого произведения, и по возможности изображенных персонажей (не обязательно, но не игнорируйте соответствующие просьбы, если попросят поставить);

~~

Не стоит:

- Публиковать неподходящий по тематике или не полностью оформленный материал.

Систематические нарушения могут привести к бану в сообществе.

~~

- Работы начинающих художников рекомендуем публиковать в МАХ.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Да он долбоёб, не обращай внимания. У меня на его профиле пометка стоит. Он специально ходит по постам и минусы ставит)
раскрыть ветку (1)
1
Поддерживаю. Посмотрела его посты. Этот индивид в мелкой торговли. Сейчас открыл магазин со всякой лабуду'дой. И главное, оплата переводом по номеру телефона. Указано женское имя. Теперь понятно, у кого из них доминантная позиция в отношениях ;)

Тоже логично.

раскрыть ветку (1)
1
Если интересует данная тема, то моём профиле есть посты со статьями о фурри-культуре. И в нашем телеграм канале уже появились разборы прообразов фурри.

Тут да, сексуализация присутствует. На мой взгляд не неприятная, но слишком чрезмерная. Но всё же - именно сексуализация фурри, а не животных. Так что чел выше всё равно несёт фигню.
А так да, тоже не люблю когда кого-то из моих любимых персонажей излишне сексуализируют. Вкусы у всех разные.

раскрыть ветку (1)
1
Прообразом фурри-персонажа является животное наделённое человеческими чертами. Так как в произведениях корову изображают как кормилицу, соотвественно фурри-персонажу добавят человеческие черты символизирующие это. Поэтому художники/дизайнеры изображают девушек коровок с большой грудью.
показать ответы
Я люблю коров и козочек с овечками, гладить когда в поселок приезжаю, есть когда покупаю мясо, но приделывать сиськи как у женщины и наделять сексуальностью рогатый скот это удел скотоложца. Ты небось на свинку в тройном лифе ( из Ну погоди) надрачивал, в то время как мы над этим смеялись.
раскрыть ветку (1)
0
Ещё раз повторю. Здесь никому не интересны твои сексуадьные девиации.
Мама в детстве грудь (фигуру) поберегла ребенок недополучил "сисю" вот и сексуализируют образ кормилицы, мерзко конечно, но они вряд-ли могут это контролировать.
раскрыть ветку (1)
0
Здесь никому не интересны твои сексуадьные девиации.
показать ответы
0
Да про зоофилию пофиг %)
Я просто к тому, что рисуют бимбо-унитазы.

А про "Не люблю сексуализацию любимых персонажей" — это можно посмотреть как я в пони-сообществе с этого горю, хехе
раскрыть ветку (1)
0
Смотри сам. Выбор за тобой)
2
Да ничего они не символизируют)
Фурри рисуют вообще всех с огромной грудью, будь то коровы или нет.
Я уже выше написал, да, коровы обычно крупнее, и для них грудь больше обычного — естественна.
Но, извиняюсь, рисуют не "грудь побольше", а огромные, непропорциональные бидоны.

Я с фуррями тусуюсь вот уже почти 15 лет, и насмотрелся уже.
раскрыть ветку (1)
0
Есть такое. Но большей частью у западных художников. Они любят всё гиперболизировать.
показать ответы
Вот и всё ослоебы/скотоложцы теперь свою эротику генерят.
раскрыть ветку (1)
0
Не стоит путать солёное с кислым. Такое ощущение, что ты был оторван от цивилизации последние несколько лет. Многие тут взрослели на советской мультипликации и народных сказках в которых очень много персонажей представляющих собой антропоморфных животных. Если у тебя имеются личностные проблемы, то не стоит выплёскивать свой негатив на окружающих.
показать ответы