Как оригинально (вообще нет). Ещё один гЭний решил не разобравшись сказать самый тупой стереотип о фурри артах)
Фурри != скотоложество. Если для тебя это так - значит твоя проблема, не проецируй свои желания XD
Фурри - вымышленные существа, сочетающие черты как животного, так и человека.
Скотоложество - влечение к Реальным животным. Первое может быть следствием второго, но явно не причиной. Иначе - это проблемы конкретного индивида. Потому что нормальные люди умеют отличать вымысел от реальности. В конце концов - многие в детстве смотрели "Ну погоди!" и прочее, и ничего, выросли нормальными.
Так что если думаешь иначе - твои проблемы ¯\_(ツ)_/¯
Но вообще вот это, что выше - чистая сексуализация, на мой взгляд весьма неприятная.
Я люблю копытных фурре, включая коровок (и лошадок, очевидно), но даже для коровы здесь - очень уж гигантские сиськи, абсолютно портящие образ(
Я понимаю, что коровки традиционно крупнее других, но не настолько же.
Пытался найти что-то приемлемое, но что-то глутамат не радует выдачей)
Тут да, сексуализация присутствует. На мой взгляд не неприятная, но слишком чрезмерная. Но всё же - именно сексуализация фурри, а не животных. Так что чел выше всё равно несёт фигню.
А так да, тоже не люблю когда кого-то из моих любимых персонажей излишне сексуализируют. Вкусы у всех разные.
Фурри рисуют вообще всех с огромной грудью, будь то коровы или нет.
Я уже выше написал, да, коровы обычно крупнее, и для них грудь больше обычного — естественна.
Но, извиняюсь, рисуют не "грудь побольше", а огромные, непропорциональные бидоны.
Я с фуррями тусуюсь вот уже почти 15 лет, и насмотрелся уже.
Это ты ещё не видел как некоторых существ в фурри превращают. Даже не думай гуглить "Karelia Smiler" XD
Погуглил, ничего "такого", что не вписывалось бы в обычные рамки фурре, я не увидел %)
Но я за всё наблюдения чего только не видел, сидя в разных фурре конфах сомнительного качества: и расчленёнку, и хардворе, и копро етц. Меня сложно чем-то удивить %)
Это да. С другой стороны, хорошо что это чаще всего не выходит за рамки фантазий ¯\_(ツ)_/¯ Как по мне, пока что-то остаётся фантазией - оно не опасно.
А так да, самому не нравится такой контент. Я больше за интересные истории (тот же TwoKinds, Sabrina Online и прочие) или за интересных персонажей. Ну и да, есть парочку что прям горячие у меня на примете - Nika Sharkeh например, или Dasha и Nataliya от Petruz, наши слоняры так сказац.
То есть если фурри девушки красивы и нормально сексуализированны - то для меня это ок. Излишняя сексуализация порой только смешит) Но опять же - сколько людей, столько и мнений
С другой стороны, хорошо что это чаще всего не выходит за рамки фантазий ¯\_(ツ)_/¯Тогда не читай
А то у меня иногда шерсть на загривке дыбом от того, что в фандоме порой происходит %)
Ну тут чаще же всего опять отдельные индивиды косячат, а их косяки всему фандому приписывают. Потому что фурри сообщество и некоторые аспекты подходят чтобы что-то скрывать. Те же фурсьюты - если подойти к кому-то рандомному в фурсьюте, никогда не поймёшь, кто там - молодой, старый, парень, девушка, или вообще pdf файл. Но если последнее - это как бы не вина фэндома в целом, сам фэндом такое порицает. Но нет, клеймо летит именно всем ¯\_(ツ)_/¯
Такая же ситуация и с играми - жестокие игры у нас причины всей жестокости. Где-то на том свете поперхнулись изобретатели гильотины. И Гитлер.
тут в реале то гиперболизируют при помощи хирургии так что редкий художник такое нарисует
Я просто к тому, что рисуют бимбо-унитазы.
А про "Не люблю сексуализацию любимых персонажей" — это можно посмотреть как я в пони-сообществе с этого горю, хехе
Интересная теория..
но сдается мне, что все равно что-то не так с этими любителями фури
Ну если с одной "р" - ну да, дальнобойщиков сейчас многие поносят за то, что мусор выкидывают пока едут.
Скорее девиации у тех, кто рисует вроде бабу, а вроде кошку или вообще лошадь с колом на лбу...
Тогда почему теги не в игнор листе? Зачем тебе такое смотреть, если считаешь это девиацией?
Ну да, но тролля кормить всё же не стоит. Если его в сообществе забанят, то он хотя б коментами срать не будет. А минусы - ну ок, это пикабу, тут минусы всегда кто-нибудь да поставит

Фурри
6.7K постов1.7K подписчика
Правила сообщества
Можно:
- Публиковать свои и чужие SFW работы данной тематики;
Нельзя:
- Делать что-либо, противоречащее правилам сайта и законам РФ, в том числе не стоит публиковать сексуализированный или провокационный контент;
~~
Пожалуйста, соблюдайте указанные далее рекомендации:
- Указывайте основной тег тематики;
- Указывайте тег фандома, если контент затрагивает соответствующую вселенную;
- Указывайте в тегах имя автора на DA/FA/ВК и т.д. (даже если вы сами являетесь автором работы);
- Указывайте по возможности ссылку на работу из DA/FA/ВК и т.д.;
- Указывать при необходимости тематические теги: “furry feral” (Для работ с дикими животными, чьи повадки и поведение соответствуют человеческим, либо есть другие факторы: одежда, окружение, эмоции), “furry gay”, "furry trap";
- Для контента, очевидно еще не попадающего под критерии NSFW, но намекающего на подобное, ставить тег "Furry Edge". Если затрудняетесь с определением, публикуйте в непосредственно в наше 18+ Сообщество ;
- Для Комиксов и т.п. указывать тег самого произведения, и по возможности изображенных персонажей (не обязательно, но не игнорируйте соответствующие просьбы, если попросят поставить);
~~
Не стоит:
- Публиковать неподходящий по тематике или не полностью оформленный материал.
Систематические нарушения могут привести к бану в сообществе.
~~
- Работы начинающих художников рекомендуем публиковать в МАХ.