Валерий Меладзе вернулся в Россию вслед за Пугачёвой2

Певец Валерий Меладзе, ранее выступавший с критикой спецоперации России на территории Украины, приехал в Россию и выступил в столичном диско-клубе. Кадры с концерта артиста появились в соцсетях.

Как пишут СМИ, ранее диско-клуб анонсировал выступление ряда певцов и диджеев. Среди прочих были упомянуты секретные звезды, чьи имена не стали раскрывать. Судя по всему, в число тайных гостей и попал Валерий Меладзе.

Ранее в Сети появлялась информация о том, что после начала спецоперации по защите Донбасса Меладзе покинул России, но сам артист эту информацию опровергал.

https://www.ntv.ru/novosti/2721205/

Политика

2.9K поста11.6K подписчиков

Правила сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
486
Автор поста оценил этот комментарий

А кому они там нужны за границей? Кому они там интересны, кто придёт на их концерты? Никакого сомнения не было, что большинство из них вернутся обратно.

раскрыть ветку (37)
53

Думаешь, Макаревич тоже вернётся с Галкиным?

раскрыть ветку (17)
118

99.9%

83
DELETED

Макар вернётся, ещё и плакаться будет, что его плохо приняли. И в этом естественно будут виновны власти.

А с Галкиным интересно, как в итоге выйдет. Хотя, думаю, его никто преследовать не будет.

Кстати, узнал, что его брат работает в России на ВПК. И причём не на последних должностях.

раскрыть ветку (1)
59
У Галкина семейка не самая простая ещё при союзе была. Мажор он.
8

Макар вернётся. Только он никому не нужен уже: мне 47, я его обожал как и Цоя, Алису, Щевчука, на концерты в Питере гонял когда был в 11 классе... Макар теперь предатель для "меня и тчк"... Пусть хоть пердак рвёт - Макаревич как человек не упёрся.

25

Галкин точно - он не так как Андрейка с головой окунулся.

раскрыть ветку (6)
33
Не вернётся. Его ФСБ предупредили в начале спецоперации, чтобы выметался из страны. Галкин аж слюной брызгал, аки ядом, когда об этом рассказывал. Видимо слежка за ним была и рыльце у него там в пушку́.
раскрыть ветку (4)
12

а смысл выгонять Галкина? чтобы он что не сделал? Врядли на него кто-то  ориентируется.

раскрыть ветку (2)
3
А почему бы и да?

Три буквы за кем надо всегда следят, просто нужен момент красивый. Я лично знаю одну семейку, которая прославилась благодаря сынишке на весь город дикими понтами, ездой по проспекту по встречке и прочими выкрутасами... Сейчас папаня с сынком сидят в разных колониях и даже адвокатам очень не советуют приближаться к клиентам

7

На кой черт Галкин нужен ФСБ, чтобы еще и выгонять его?

Он себе придумал историю про неуловимого Джо.

2
https://www.google.com/amp/s/www.mk.ru/amp/social/2022/07/26...
Вроде в Америку хотят переехать.
4
Наверняка отпоавляют деньги в помощь армии украины
6
Предпросмотр
YouTube0:40
раскрыть ветку (3)
3

Фоновая надпись утратила свою актуальность

раскрыть ветку (2)

Щито поделать, из песни слов не выкинешь.

раскрыть ветку (1)

Ну это как посмотреть. Некоторым удается "петь" не издавая ничего членораздельного

5

Он вернется, т.к. им больше заплатят если они будут топить против операции здесь. Потому что там чтобы кого-то убедить не нужны привозные звезды.

10

Да они себе на богатую пенсию уже заработали, могут и не возвращаться

78
DELETED

Для меня загадка, кому они здесь нужны. Кто эти люди, которые здесь на видео скачут под песни Меладзе. Я правда не понимаю.

раскрыть ветку (13)
37

Ну по мне так нормальные песни у Меладзе, не так чтоюы фанатеть ,но слушать можно.

Но сам он постарел уже чтобы наслаждаться его лицезрением лично.

раскрыть ветку (2)
27

Стоша говназад тихо подкрался..

раскрыть ветку (1)
39
Тихона пальцем же
18

Вы удивитесь, но толпы людей 35+ тащатся от Меладзе, Киркорова, Лепса и т.д. Тем более, че душой кривить, есть у них хорошие песни. Насчёт Меладзе - был я год назад в Крыму, так он там вечерами на пляжах из каждой второй колонки завывал. Причём зачастую возле колонок собиралась публика возрастом вполне себе до 30-ти лет.

раскрыть ветку (7)
12

Мне вещи Меладзе из 90-х очень нравятся, многие знаю наизусть. С современным творчеством не знаком, может, и стало хуже.

А так периодически в ду́ше завываю.

раскрыть ветку (6)
2
Скрип колеса?
раскрыть ветку (5)
5

Ага, и Стоша–говнозад

4
Это Саруханов
раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
2

Скрипка лиса.

1

Скрип колеса - это Саруханов. Зайка моя - Киркоров. А то что поёт Меледзе - Виагра.

5

А в чем проблема? У Меладзе крутые песни, он один из лучших певцов в СНГ, а его брат один из лучших композиторов.

Да, они немного морально устарели, так его и не подростки слушают. На видео примерно те же люди, что скачут под песни Короля и Шута.

Люди разные, кому то нравиться. Не совсем понимаю Вашу "загадку". Нравятся- скачут. И это безотносительно самого Меладзе. Скачут же под рэп, джаз, рок, металл...

да, да же под условного дядю Мойшу в ресторанчике отплясывают.

Есть, конечно, люди отслеживающие биографии певцов (артистов и т.п.) ртом, но многим это вообще по барабану. Я вообще не понимаю, как из этих певцов, артистов и т.п. делают кумиров. Но я понимаю, как люди под них скачат, в атмосфере таких же как они, под хороший звук (ведь не сомневаетесь же что у них хорошая аппаратура) на концертах.

2
Эфраим Севела "остановите самолёт, я слезу" очень круто описал дворянское гнездо
2
Наверное, надеялись на популярность у СНГшных диаспор.
1

Говорят, даже Литл Биг, которые были популярны именно что на западе, в США как-то не очень востребованы и выступают в барах за 500 баксов концерт. Но может потом раскрутятся, в США это норм.

А вот конечно же всяким Меладзе и Галкиным никто в Израиле не будет платить столько, сколько в России.

Думали, что СВО быстренько закончится, Киев за три дня, мирный договор и всё. Если мирный договор подписан, к ним какие вопросы? А они такие все в чистеньком-беленьком в стороночке остались.
Ну или санкции введут, власть рухнет за месяц, Путин уйдет в отставку, а они такие быстренько вернутся и снова все в белом.

Ни того, ни другого не случилось, а кушать хочется.

а у меня не было сомнения, что их поведение спокойно схавают и они продолжат срать на голову жителям страны

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку