1130

Вах, вах пойдет в тюрьму Вайнах

Вчера тут наткнулся на интересные заявления Кадырова - Вот ссылка.

Как это так получается, что человек в цвет говорит такие вещи. Да еще и кому? Я так понимаю что Чеченский феодал (не ругательство), пытается просто прогнуть всю систему и указать ей где ее место? Как это может происходит? На основании чего?

Я конечно не шарю в пятимерных шахматах, но крайние заявления - это Шах. Причем достаточно грубый. Натуральное прощупывание того, что дозволительно.

А дело там в том, что моментом для атаки послужил молодой будущий примерный семьянин который сколотив детскую ОПГ, стал кошмарить людей. Ссылка с подробностями.

Рамзан Ахматович руководствуясь своими идеалами и справедливостью уверяет нас, что парень не виновен и сидеть не должен. А я вот руководствуясь логикой и доказательствами считаю что наоборот - сидеть надо.

Даже больше. такой пример, может помочь остальным не сидеть, наглядно увидев как не надо. Жертвенный агнец положенный сейчас на алтарь правосудия даст правильные ростки и следующий Мага Черный сто раз подумает, надо ли ему снимать свою короткометражку по бригаде ради вот такой вот минуты славы и последующего отпуска в несколько лет.

Подводя итог скажу так, новые тенденции крайне приятны. Где-то наши господа-политики все таки нащупали яйца начав гнуть свою линию. На это понадобилось тридцать четыре года, пара гражданских и одна большая не война, но Русский Орел наконец начинает расправлять свои крылья и как показала практика прошлых лет, лучше не мешать ему летать.