10

Вакансия "СДЕЛАЙ ВСЕ ЗА ГРОШИ"

Все привет! Работал в оч крутых медиа стурктурах, так получилось, что последняя мальца сократила отделы и мне пришлось разместиться на HH. Через день мне пришло след. письмо

"Добрый день! Предлагаю рассмотреть вакансию "Менеджера по маркетингу и дизайну (обязательно SMM-маркетинг и графический дизайн). Условия: 5/2, оклад-75000р., детально: https://hh.ru/vacancy/22543472"

Когда я зашел на сайт и начал читать обязаности, я просто охуел. Просто смотрите

Вакансия "СДЕЛАЙ ВСЕ ЗА ГРОШИ" SMM, Работа, Вакансии, Зарплата, Работодатель, Моё, Мастер, Дизайнер

т.е. за 75 000 я должен выполнять работу сразу за 5 людей. АХХАХА. Сука, как же меня разбомбило. Короче, я собрался с мыслями, немного побил грушу, поорал в голосину и написал коротенький ответик

"Обязанности, которые у Вас расписаны тянут на вакансию директора по маркетингу (Разработка стратегии) + smm менеджер(Ведение соц сетей) + трафик менеджер (Лидогенерация) + дизайнер (Рисование креативов и тд) + фотограф (Фото, ретуш) + pr менеджер (пресс релизы и тд). Это не 75 000, это минимум 150 000 Я всеми навыками обладаю, но думаю Ваше руководство вряд ли заинтересует работник с такой зп. Но спасибо за предложение. А так рекомендую взять руководителя и разделить обязанности на нескольких сотрудников, потому что если вы и найдете человека, который будет выполнять такой объем работ за 75 000, то это будет очень некачественно, долго и без нужной конверсии и монетизации. Могу пойти директором по маркетингу на 100 000 + нужно будет взять дизайнера под руководство и смм щика - таргетолога. Вообщем, пишите звоните, если интересно! =)"

Не реклама, моё.

з.ы. Сразу людям из регионов и другим, для кого зп 75 000 кажется очень большая. Ребят, для Москвы, это зп выше среднего, но просто почитайте обязаности... Когда у тебя ребенок и жена,еще и на съемной квартире, то 75000 сущие копейки в мск