В ж***хреновые дни! Жизнь продолжается
Спасибо, ВСЕМ! Теперь моя "хроника хреновых дней" не такая уже и хреновая
Хроники хреновых дней. Акт III
Как и обещала обо всем подумала завтра и послезавтра или вобще не думала...
Кратко: я жива: Р
Просто вжух! И пролетело больше полугода после моего последнего поста.
Длинно: жизнь продолжается и я пытаюсь впихнуть максимум в свое свободное время.
Про бывшего мужа. Как муж – он оказался мудаком. Как отец – вроде нормально. С ребенком сидит, гуляет. Ипотеку платит. Общаемся только на тему сына. В последнее время старается мне на глаза не попадаться. Мож стыдно :D
Честно скажу, точнее напишу, что прошедшие 8 месяцев были самыми тяжелыми в эмоциональном плане. Особенно первый. Реветь, всхлипывать, думать и всё так, чтобы сын не видел, как маму тресет. Бли-и-и-н! Никогда не думала, что я на столько эмоциональный человек.
Время лечит и всякая подобная хрень. А еще помогло избавление от его вещей. Нет, я их не сожгла и не выбросила в окно (а мысли такие были). Что не забрал – убрала на самые высокие полки в шкафу, куда без стремянки не добраться)) Ну и совместные фотки все сняла. Еще и затеяла ремонт. Одна комната готова – детская. А вторая еще неясно когда будет сделана.
Если начинаешь менять свою жизнь, то уже не остановиться.
На майские праздники собралась и съездила с сыном в зимние горы – Ергаки. Поставила ребенка на лыжи – он в восторге. Сама вспомнила, как кататься на сноуборде. На доске не стояла 7 лет. Метров 200 точно ехала больше на попе, чем на борде. Но освоилась и вспомнила этот кайф: когда ветер в лицо, а ты по склону едешь весь такой счастливый.
Еще и на Висячий камень сходила с сыном на снегоступах. На крутом подъеме от озера Радужного думала, икры на ногах сломаются. Но ничего. Поднялись и полюбовались на горные виды. А потом на попе по снежной тропинки скатились: D
Я с сыном на снегоступах бредем. Он, кстати, молодец. Прошел много км по снегу и в горку сам. В 7 лет. Горжусь. Я в его возрасте дальше двора не ходила. Поэтому совместными прогулками в 10-15 км очень горжусь.
Отдыхаю. Наконец-то, избавилась от тяжелых снегоступах и наслаждаюсь отдыхом на Весячем камне (где-то слева от меня) и видами.
И этот мини отпуск в 4 дня прям зарядил! Напомнил, что впереди всего столько интересного, красивого и неожиданного.
Жизнь не будет ждать, пока я пускаю слезу под грустную песенку. На неделе пойду встречать закат на скалы. Давно хотела, но никак не получалось.
А в июле поеду на Ивановские озера смотреть – это озера в окружении снега в очень живописной местности в Хакасии))
Хепи енда пока не случилась. Принца/миллионера я не встретила, много денег не заработала, но… Жизнь – чертовски интересная штука. Главное об этом не забывать.
Спасибо, всем кто читал мою грустную историю.
Спасибо-спасибо, всем кто написал слова поддержки – без вас было бы гораздо тяжелее.
Спасибо-спасибо-спасибо, пикабу и хорошим людям, которые тут сидят)
P.S.: моя кошка подросла и стала нереально шикарной, но ее фотки получатся на удивление стрёмные (на заднем фоне ремонт)

Я смог - сможешь и ты!
2.3K поста6.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.