В защиту депутата Пащенко (который якобы пригрозил обнулением)

Для ЛЛ: депутат сагрился на грубую критику. Диагноз: лёгкий непрофессионализм.

1. Обнулением Пащенко не угрожал, как и фронтом, а сказал, что он сам (т.е. Пащенко) пришёл из тех самых мест, и не будет тут прыгать на задних лапках, если его будут оскорблять.

2. Обвинение, на мой взгляд, было некорректным. Пащенко пожаловался на действия зоошизы, которая прячет собак от отлова. В принципе, это нормальный диалог с гражданами. Его кто-то обозвал депутатам-пустышкой, мол, твои проблемы нас не ебут, лови как хочешь, тот не стерпел, ну и понеслось.

3. Критика и гласность штука хорошая, но зачем же так нагло пиздеть?

4. Да, кстати, т.к. угроза убийством - уголовное преступление, то вот это вот приписывание "угрозы обнулением" - это клевета.

Ну и моё ИМХО: это в Хакасии произошло? Думаю, лучше жителей Хакасии оценку самому депутату и его поведению в данной конкретной ситуации никто не даст. Поэтому последнее слово за пикабушниками из Хакасии, а я так - просто высказался :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Журнашлюхи, конечно, раздули, но и за базар надо отвечать. Депутатами такие люди быть не должны.

раскрыть ветку (6)
1

Скорее согласен. Если ты во власти, то осадить хама нужно уметь культурно. Понять, конечно, можно. Но вот оставлять после такого на должности - нельзя. И тут дело даже не в том, что он "не исправится". Просто опасный прецедент, и реакция на него должна быть такая, чтобы другим в голову не приходило так себя вести.

Хотя пусть жители региона своё слово скажут.

раскрыть ветку (5)
Так он депутатом стал +- таким же, как братки из 90. Образования и опыта в этом плане 0. Просто СВОшника зафорсили, нахрена нам в управленцы люди, не умеющие управлять? В чем отличие от бандитов? Когда уже у нас будут "рулить" человеки с образованием?
раскрыть ветку (4)
3

Тебе проще будет если тебя будут обворовывать вежливо? Или будет вежливо и умно вертеть на хую с твоими проблемами? Тебе главное корочка ВШЭ?

Тут в первую очередь честные и ответственные нужны. А что до образования - ясен фиг ответственных дураков нельзя ставить, а для чиновника средней руки хватит и неглупого. А неглупый и ответственный внезапно за пару лет превращается в крепкого профессионала, ибо ответственность вынуждает его учится и начать разбираться в том что он делает.

Ей богу, если в провинциальном городе/районе поликлиники работают, садики построены, мигранты и бродячие собаки не нападают на людей. А полиция и иные службы занимаются работой, а не набивание карманов и нарушением законов - пусть чиновник хоть через слово матерится и малиновый пиджак носит. Все равно выбирать надо его, а не лощеного хлыща с корочкой ВШЭ.

Другое дело что как правило описанные мной людю не матерятся и не носят малиновые пиджаки, а так же как правило имеет образование ввиду своей ответственности.

Образование != Ответственность и честность.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку