14

В этот раз не философия. Просто суп

Суп-харчо. Варил, варю и буду варить.

В отличие от предыдущих постов (те из сохранённого) сегодня просто сегодня. И не столько делюсь рецептом, сколько неуверенность всё ли правильно делаю? Потому что, хоть вкусно, но нет восторга, нет философии. Обычная такая себе добротность.

Мясо - говядина рёбра. Выварил часа полтора и достал, чтоб избавиться от костей и мелко порезать. Сделал зажарку из лука, помидорной заправки и перца из лечо (в оригинале помидоры, перец, но зима...), рис промыл, замочил на 10 минут. Потом рис и зажарку отправил в кастрюлю. Через минут 15 добавил специи (хмели-сунели, перец молотый, аджика сухая) чеснок и ткемали. Перед окончанием варки вкинул зелень, дал покипеть пять минут. Готово.

Готовы ли вы поделиться вашими вариантами? А я их внимательно перечитаю и подберу адскую смесь, чтоб на выходе получилась не такая себе добротность, а взрыв. И, чтоб следующий раз я написал - Философия еды. Суп-харчо.

С одной стороны вкусно же - кушай себе. Но суть в том, что я ещё не умер, а пока живой, руки складывать не хочется. Вот и балуюсь экспериментами.

В этот раз не философия. Просто суп

Поваренная книга Пикабу

9.6K постов22.9K подписчиков

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules