В волну. ИТшники ... Всякие разные
Немного подушню (для ЛЛ фото в конце):
Родился и воспитывался я в СССР. Потом перестройка. И 15 лет я наблюдал, как разваливается, разворовывается, растаскивается все, что строили, за что воевали, за что клали жизнь и здоровье наши родители и деды. Было грустно и печально.
Когда Ельцин сказал: "Я устал, я ухожу", мне было как-то уже похер. Работал в то время на 5 должностях в 3х организациях. Просто чтоб не голодать. Я тогда не знал, что это было его лучшее решение. С тех пор, медленно и со скрипом, с кровью и матом, но в стране началась какая-то движуха. Вдруг начали строить какие-то большие объекты. Вдруг начали шерстить банки. Военные начали хоть какие-то деньги получать. Появилась Надежда. Точнее НАДЕЖДА.
С началом этой волны эта Надежда обрела лица, материю, сущность. Мы - страна, народ, который работает и делает что-то нужное людям рядом с собой. Появляется чувство сопричастности к великому. И, конечно, растет ЧСВ, как же без этого :)))
Душнилке конец.
Про мою работу: Не все админы в белых рубашках. И не все с бородами и в свитерах. А в куртке под кондеями не так холодно. Средняя Т = 12-15С.
А еще у нас не бывает "конца смены". Мы на работе всегда, даже когда спим или в отпуске.
Пусть ваша работа приносит вам не только деньги, но и чувство удовлетворения, осознание собственной значимости и благодарность окружающих.
Офисные будни
6.5K постов16.9K подписчика
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.