11

В узах лейкоза.

Я неоднократно натыкался на слова "Болезнь разделила мою жизнь на до и после". В моей ситуации она буквально раздробила мою жизнь на множество осколков "До" и множество "После".

Начнем сначала. Дело было в далёком 2015 году. Если быть точным, то в сентябре. Я учился на тот момент в 10 классе и был мягко говоря тем ещё раздолбаем. Обожал прогуливать и любое ухудшение самочувствия я воспринимал за шанс уйти с уроков и побыть неделю-две дома. И такой момент представился. Я пришел в медпункт школы, где мне оперативно дали градусник и результат был 37,2. С вердиктом, что я заболеваю меня отправили домой и я благополучно пролечился там неделю с ОРВИ.

Через неделю я получил справку, что здоров, но буквально за день до возвращения в "любимую" школу у меня снова поднялась температура. Но на сей раз она была выше, около 38. Это очень сильно напрягло мою маму и она сказала сдать анализ крови с утра. Что я и сделал, а затем направился по делам, на тот момент я разбирался в отношениях со своей бывшей девушкой (бывшей она стала в тот день). После весьма неудачных разборок я в полуобморочном состоянии и с температурой 38 поехал на метро домой. В пути поступил звонок от матери, что анализы сомнительные, и что она встретит меня с сестрой (4 месяца) у метро. Мы с мамой и сестрёнкой дошли до дома, куда вскоре пришел врач и вызвал мне скорую, на которой меня увезли в больницу. Всерьёз, я конечно же ничего не воспринимал, все мысли были об "утраченной любви" и попытках надавить на жалость, дабы что-то вернуть) Но это была лишь подростковая глупость)

После того, как мне сделали рентген и кучу разных исследований в приемном отделении, меня направили в отделение онкологии и гематологии, где взяли анализы крови и поставили катетер в руку, после чего подключили к капельницам. Так как я был несовершеннолетним, со мной должен был находиться взрослый круглосуточно. В первую ночь это был отец, который уже тогда успел надоесть своими глупыми шуточками) В палате были ещё другие дети, которые были младше меня, они были уже без волос и меня пугало, что меня ждёт такая же участь.

P.S. ввиду наличия особо недовольных в комментариях скажу сразу, что пост пробный и не призывает никого жалеть. В будущем постараюсь более подробно и развернуто все расписывать. Спасибо.

Дубликаты не найдены

+4

Хуевое начало. Кликбейт ебаный.


Пиши все сразу!!!

раскрыть ветку 9
-3
И что же конкретно не устроило, жду критику
раскрыть ветку 8
+1

В общем, пост так себе. Дело в том, что

(продолжение в следующем комментарии)

раскрыть ветку 4
-3

Ждёт он тут...


Я в говно, лень расписывать.


Тут нахуй никому не всралось твое "продолжение следует". Пост должен быть интересным, информативным! А жалеть тебя тут никто не будет, это на онкоблог.

раскрыть ветку 2
+1

Парень, держись и если что надо помочь, обращайся. Пост гуд!

раскрыть ветку 1
0
Сердечно благодарю)
+1

ТС заинтриговал, пиши. Чуть самоиронии и пару забавных диалогов с костлявой и ок.

Интересно дослушать.

Тупых троллей не корми,  игнорь. 

раскрыть ветку 1
0
Хорошо, благодарю за совет)
0

если есть возможность прикрепляй фотки

раскрыть ветку 3
0

Фотки чего? Хотя да, фотки медкарты и выписок не помешали бы.

раскрыть ветку 1
-1

блядей естественна в белых халатах

0
Кто ж знал в 2015г. что они будут нужны... Но если найдется - прикреплю.)
0

держись парень!

раскрыть ветку 2
+1
Постараюсь
раскрыть ветку 1
0

мы все будем за тебя!

-1

Так.... ты умер в конце?

раскрыть ветку 4
+1

Расстреляли его!

0
Конца пока не видно)
раскрыть ветку 2
0

Оу, хреново. Но ты держись там.

раскрыть ветку 1
-1

ну если есть родаки и тем более сестра, считай доноры костного мозга уже есть.

осталось его только перелить

раскрыть ветку 3
0
Это не конец истории)
раскрыть ветку 2
0

а ну пиши исчо само собой) надеюсь у вас всё получится!

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: