В тему о намёках на пикабу

Был в жизни автора один момент в жизни, когда я очень сильно ступил и не принял в голову всю важность мысли, которая подразумевалась под приглашением, которое моя подруга озвучила мне однажды. Суть заключалась в том чтобы ваш автор, пришёл в гости к давней знакомой с ночёвкой, на что автоматом было дано согласие. По приходу к вечеру на квартиру к своей знакомой, оказалось что она живёт со своей подругой, которая была ничуть не против моей компании. Вечер пошёл довольно интересно, однако всё сложилось не так как планировалось, и вместо того чтобы внять намёку знакомой и пойти с ней спать, мы с её соседкой напились в хлам и пошли спать в 4ом часу ночи. На следующий день подруга уже напрямую озвучила причину, по которой приглашала меня на ночь и оказалось я не оправдал её ожиданий, чему был очень рад, так как на тот момент жизни, мы уже три года встречались с девушкой, а изменять отношениям с ней я бы не стал, зато ваш автор провёл вполне интересный вечер с человеком, с которым в дальнейшим частенько выбирался по бухать и не только =)

Истории об отношениях

4.4K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению