В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет

Ресторан в Бангкоке готовит свой знаменитый суп с говядиной и лапшой вот уже 45 лет. Его изюминка заключается в том, что свежее мясо, такое как нарезанная говядина, рубец и другие органы, добавляются в котел ежедневно, но оставшийся бульон сохраняется в конце каждого дня и используется в супе на следующий день. Это древний метод приготовления, придающий супу уникальный вкус и аромат.

В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет Таиланд, Суп, Ресторан, Длиннопост
В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет Таиланд, Суп, Ресторан, Длиннопост
В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет Таиланд, Суп, Ресторан, Длиннопост
В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет Таиланд, Суп, Ресторан, Длиннопост
В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет Таиланд, Суп, Ресторан, Длиннопост
В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет Таиланд, Суп, Ресторан, Длиннопост
В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет Таиланд, Суп, Ресторан, Длиннопост
В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет Таиланд, Суп, Ресторан, Длиннопост
В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет Таиланд, Суп, Ресторан, Длиннопост
В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет Таиланд, Суп, Ресторан, Длиннопост
В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет Таиланд, Суп, Ресторан, Длиннопост
В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет Таиланд, Суп, Ресторан, Длиннопост
В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет Таиланд, Суп, Ресторан, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Брюс Ли: "Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз".


Тоже самое и про ресторанную кухню - лучше делать одно блюдо но лучше всех, чем иметь в меню 100 блюд, но говна. Лучше 3 сорта пива, но вкусного, чем 20 кранов крафтового говна.

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

И товарищи возвели это в абсолют. Реально готовят одно блюдо 45 лет

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Не трогай, если работает! А то у нас как - а давайте успешному кафе сменим кухню или добавим несколько новых позиций и сделаем ремонт. В итоге старые блюда стали говном, новые не нашли своего покупателя, а из за ремонта гости ушли кушать в другое место. Кафе закрывается, года 2 ищется новый арендатор, который за несколько миллионов делает ремонт, и все запускается по кругу.


А люди просто варят суп 45 лет)

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Один и тот же суп

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

И едят его одни и те же посетители. Вот это традиции, вот это я понимаю)

"Я начал есть этот суп, когда мне было 6 лет"

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку