6036

В татарстан ни ногой3

С детства картавлю и картавлю не просто не выговариваю букву Р, а произношу ее так как будто отбойник по асфальту бьет, прям акцентирую внимание на ней внимание. Сколько к логопедам не ходил не помог не один, просто научили не правильно и с тех пор не удалось переучиться. И сегодня по работе звонил на предприятие в славный город Набережные Челны - звонил Рашиду Мирзатовичу от Ильдара Курбатовича по вопросу Таира Ринатовича. Я эти имена перед звонком у зеркала пол часа репетировал, в Татарстан в командировку я пожалуй не полечу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий
Ой, я обожаю когда грасируют. Песня для моих ушей!
раскрыть ветку (6)
7

Тут главно - в нужном месте не переграссировать.

Есть байка. При Николае 1 мода среди "золотой молодежи" была - грассировать. Один на приеме у императора заявил - Госудагь, какая гадость видеть Вас!!!  "Госудагь" столь очевидные успехи в грассировании оценил по достоинству - сослал придурка и всю его семейку в Сибирь на ПМЖ  за оскорбление царственной особы.

ещё комментарии
3
Вы редкость, тоже наверное отклонение какое то)))
раскрыть ветку (1)
2
К гадалке не ходи
0
Слушать не могу картавых. Неприятно. Терпеть ненавижу. Сама картавая. Как вы нас терпите - ума не приложу
раскрыть ветку (1)
0
Видимо я извращенка, но мне очень нравится.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку