Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
-39

В своей тарелке

Очень много у нас родственников и знакомых украинцев в РФ, но тут они уже считают себя русскими и проявляют свое естество только в узких кругах.
Однажды я была в Ретимно на Крите (Греция), и на местном рынке обнаружила, что из всех торгашей - 60% украинцев. Они были услужливыми и навязчивыми, прямо таки лизали одно место. 23х-летней девушке, конечно, эта навязчивость доставляла дискомфорт, но на мое «мне ничего не надо, спасибо», эти люди отваливали совершенно спокойно, хотя и смотрели, как на овно.
И вот через год я умотала в Крым, где коренных соседей было куда больше. На *почти* родной земле ребята ведут себя куда смелее, чем в европе. Тут уже я маскалиха и вообще денежки им сейчас принесу, и вообще таких маскалей надо на“бывать, они нам должны.
Это я к тому, что как бы там не говорили в телеге, украинцы сейчас с радостью адаптируются в европе и у них это получается отлично. Чего не скажешь о наших додстерах, которые могут жить и существовать только в родных границах. И не укакались нигде более.

В своей тарелке Украина, Европа, Конфликт, Россия и Украина, Патриотизм, Длиннопост, Политика
В своей тарелке Украина, Европа, Конфликт, Россия и Украина, Патриотизм, Длиннопост, Политика