55

В Steam версии Mafia III бесплатно разблокировали все DLC

Steam версия Mafia III обновилась до Mafia III: Definitive Edition,

для тех, кто купил только базовую версию игры(без DLC или часть DLC) бесплатно разблокировали все DLC.

https://store.steampowered.com/app/360430/Mafia_III_Definiti...

Правила сообщества

При создании раздачи необходимо:

- указывать название игры в заголовке;

- указывать название магазина в тегах;

- указывать ссылку на игру в оф. магазине;

- желательно обложку или скриншот из игры.

ЗАПРЕЩЕНО:

- создавать посты с целью накрутки голосов в разных сервисах;

- рекламировать группы, каналы (если вы не разработчик игры);

- размещать реферальные ссылки (за исключением ситуаций, когда раздача недоступна по более короткой ссылке)

- попрошайничать, просить "подарить" ключ или игру;

- переходить на флуд, спам, оскорбления, провокации.

- НЕ СТОИТ создавать отдельную тему, если просто ходите отдать пару ключей/купонов тем, кто успеет взять. Лучше написать их в комментарии к предыдущей новости с раздачей, либо тут.

Последнее обновление от 05.01.25

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Люди которые купили все DLC, "Ну да, ну да, пошли мы нахер".
раскрыть ветку (11)
27

Смысл жалеть постфактум ? "я купил игру, поиграл в нее, может даже удовольствие получил от процесса, но теперь буду поливать говном разрабов потому, что они что то раздали на халяву" ? жди когда возможно, интересующую тебя игру будут раздавать. Правда вот могут и не раздавать никогда, но Хатико молодец, Хатико сможет

раскрыть ветку (1)
0

Я вот давно купил, но не играл до сих пор, хотя и купил без длц хехе.

5
DELETED

Ну если бы они играли в игры сразу после покупки, а не покупали впрок то им бы и не было так обидно. Я брал сборник мафии с 85% скидкой и ждал 75% на season pass 3 части. В итоге дождался, теперь это бесплатно досталось

3

игре 4 года. ты из тех что купив что то до конца жизни будешь это помнить и жалеть о потраченных деньгах?

раскрыть ветку (6)
1

Да. Я помню как на Денди покупал картриджи. Я был мелкий и денег было мало. А теперь есть эмуляторы даже на телефон. Верните мне мои деньги и детство!!11 (сарказм)

раскрыть ветку (5)
0

Ну как бы то о чём ты говоришь и то что тут обсуждается это разные вещи т.к. эмуляторы это те же самые пиратские игры, а оригиналы перевыпустили и всё так же продаются на ПК и мобилки.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Так в России в большинстве своем сеги и были пиратские. Может где-то в Москве и были оригиналы. Не говоря уже и о картриджах.

0
о_О где то можно купить лицензионные игры от Сеги для ПК или я что то не так понял?
раскрыть ветку (2)
0

Легко. https://www.ozon.ru/context/detail/id/162905587 вот лови. Но проще качнуть эмулятор.

0

Если они покупали недавно, то можно запросить возврат средств, обычно в таких случаях возвращают в стиме.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку