В Сочи мужчина спас дельфина, заплывшего в реку

В Сочи мужчина спас дельфина, заплывшего в реку Сочи, Река, Дельфин, Спасение, Видео, Спасение животных

Он вытащил млекопитающее из пресной воды и отнес его в море.

11 мая очевидцы сняли на видео дельфина, который заплыл в одну из рек в поселке Лоо. На кадрах видно, как морское создание небольших размеров плавает у берега пресного водоема. 

Прохожий мужчина спустился в реку и на руках вынес животное из воды...

На этом моменте запись обрывается, однако местные жители отмечают, что очевидец не оставил дельфина на верную погибель и донес его до моря и выпустил. 

Дальнейшая судьба млекопитающего неизвестна.

Ссылка: https://www.livekuban.ru/news/obshchestvo/v-sochi-muzhchina-...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий
Судя по его целеустремлённости с дельфином под мышкой, мысли его были:
- Ништяк, щас ухи заебашу по царски!
раскрыть ветку (10)
13
Автор поста оценил этот комментарий

Да не, там как на войне, "Держишь, Джонни, чинуки уже сели, сейчас полетим домой..."

2
Автор поста оценил этот комментарий

Дельфин и русалка - ни рыба, ни мясо. Ухосуп получится.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

супуха ;)))

1
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно, а дельфины вкусные?

раскрыть ветку (6)
5
Автор поста оценил этот комментарий
В Японии и Дании, например, есть вековые традиции употребления в пищу дельфинов. На Фрайерских островах в Дании один раз в году, 22 ноября, собираются сотни людей, чтобы участвовать в охоте на калдеронских дельфинов. Млекопитающих загоняют на мелководье и затем закалывают специальными металлическими крюками. В числе прочего датчане объясняют ежегодный ритуал тем, что дельфины съедают слишком много промышленной рыбы, лишая рыбаков улова. 

Эта традиция существует с 10-го века, таким образом парни отмечают свое совершеннолетие. Мясо и жир дельфинов затем употребляют в пищу. Если в Дании охотиться на дельфинов можно только раз в году, то в Японии это разрешается делать всю зиму, с октября по март. За это время японские рыбаки убивают до 20 тысяч особей.

Говорят, что дельфинятина обладает особенным, ни на что не похожим вкусом. Из нее готовят суп, шашлыки и суши. Правда, в печени и крови содержится много ртути, что делает этот деликатес не особенно полезным, но при правильном приготовлении риск отравиться сводится к минимуму.

Блюда из дельфинов подпольно готовятся во многих ресторанах мира, но если об этом узнают экологи, то заведению грозят огромные штрафы. Потому и стоимость таких деликатесов высока - за риск нужно платить.

Вылов и употребление в пищу дельфинов раньше практиковалось и славянами. До Великой отечественной войны в городах на побережье Черного моря это было обычным делом. Во время тяжелых военных лет люди таким образомспасались от голода, а жир дельфинов использовали для освещения.
раскрыть ветку (4)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вот уроды(

Надо аниме снять где все наоборот и дельфины загоняют япончиков на мелководье...

Автор поста оценил этот комментарий
Фрайерских островах

там фраеры живут?)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Фраера
1
Автор поста оценил этот комментарий
Захотелось попробовать дельфина
Автор поста оценил этот комментарий

думаю нет, иначе бы истребили. дружелюбных легко отстреливать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку